В честь праздника 8 марта специально для Clutch многие украинские артисты ответили на ряд вопросов про женщин.  Звезды откровенно рассказали о своих предпочтениях при выборе спутницы жизни и поделились личным опытом. Не исключением стал и молодой исполнитель и автор популярного трека “НеВыЕ” Дмитрий Сысоев, более известный под псевдонимом OMUT.

Дмитрий Сысоев (OMUT)

Какие качества в женщинах привлекают успешных мужчин?

Для начала, нужно дать определение понятию «успешный мужчина». Какие критерии определяют успешность? Деньги? Но мы знаем массу примеров людей, успешных в бизнесе, но в силу потребительского склада мышления, неспособных создать гармоничные отношения, в том числе и счастливую семью.

Известность, слава? Тоже не показатель, потому, что за ярким фееричным «фасадом» может скрываться одинокий капризный ребенок, который боится остаться наедине с самим собой, как ночью один в темной комнате. Можно иметь прекрасную семью, быть хорошим мужем и семьянином, иметь много детей.

Но при этом, если его жена пашет на двух работах, дома на кухне, и уже забыла, когда последний раз была в салоне или просто без повода встречалась с подружкой на кофе, потому что он не может обеспечить финансовую базу для своей семьи, можно ли его назвать успешным?

Объективно успешность состоит из многих факторов, а субъективно — для каждого она своя, исходя из системы ценностей каждого. Все мы разные, и у всех нас есть свой идеальный образ, который мы ищем всю жизнь. Поэтому я желаю всем встретить свою «половину» как можно раньше, дополнить друг друга и вместе быть успешными во всех сферах!

Дмитрий Сысоев (OMUT) и MONATIK

Что для успешного мужчины важнее — первый взгляд на женщину (ее внешние данные) или ее первые слова (ум)?

Сложный вопрос, потому что для мужчины, кто бы, что не говорил, внешность женщины очень важна! Но ответ есть. Если ты ее увидел впервые, но еще не успел услышать, а щелчок произошел, значит, ты влюбился во внешность. Но, если пообщавшись, понял, что это твой человек, значит, ты счастливчик — держи и никогда не отпускай!

Какие женские качества отталкивают мужчин?

Я думаю, в этом мужчины будут солидарны. Тупость, неискренность, легкомысленность, безответственность, чрезмерное самолюбие, лицемерие, пафос, нездоровая меркантильность.

В честь Дня всех влюбленных: украинский певец подарил поклонницам свое «одеяло»
Дмитрий Сысоев (OMUT) с девушкой

Что, по вашему мнению, является самым сексуальным в женщине?

У каждой женщины есть свои сильные стороны. А у каждого мужчины есть свои «пунктики». Если говорить о моих, то это губы, голос, взгляд, который говорит без слов, пальцы. Ну, и конечно, сложно остаться равнодушным, глядя на то, как джинсы облегают любимую попку.

Какая женщина привлечет — та, которая на свидании закажет легкий салатик, или же та, которая не будет лукавить и закажет стейк?

Конечно же, стейк! Я обожаю мясо в любом виде, особенно когда он прожарки «medium rare». С каким-нибудь соусом, к примеру, чимичурри… Круто, когда вы единомышленники даже в этом!

Певец Дмитрий Сысоев

Какую женщину успешный мужчина хочет видеть перед собой — домохазяйку или же ту, которая строит свою собственную карьеру?

Идеально, когда у вас общие интересы, и вы занимаетесь одним делом. При этом жена вкусно готовит и создает домашний уют. Но, в любом случае, считаю, что главный проект в жизни женщины — это семья, а мужчина, должен этот проект финансировать и выполнять функции «Службы безопасности и Министерства внутренних дел».

То есть защищать семью от внешних угроз и обеспечивать спокойствие внутри. Как минимум, никогда не выступать в роли террориста, который ведет «подрывную деятельность» изнутри. Мужчины, любите ваших женщин и цените, потому что будете ли вы счастливы, зависит от них!

Дмитрий Сысоев (OMUT): Сексуальность — это то, что внутри тебя
OMUT с девушкой

На какую женщину мужчина обратит внимание быстрее: ярко накрашенную, или на рискнувшую выйти в свет без макияжа? Почему?

Природная красота — это прекрасно! Но я совершенно не осуждаю желание девушек себя приукрасить. В конечном итоге, мы же понимаем, что все, что они делают, они делают ради нас. Для меня совершенно не принципиально, с макияжем или без него — главное огонь в глазах и шарм!

Какой должна быть девушка, чтобы именно вы обратили на нее внимание?

Я думаю, тут нет каких-то рецептов. Должны сложиться множество факторов: энергетика, поведение, мировоззрение, какие-то внешние особенности. Но все это я уже нашел и очень по этому поводу счастлив.

Я могу увидеть в девушке интересную личность, если она там есть. Могу оценить эстетику, харизму, даже некоторую странность и индивидуальность. Все мы люди, и в мире огромное количество личностей, достойных интереса.

Дмитрий Сысоев с девушкой

Как вы относитесь к курящим девушкам? И тем, кто любит выпить?

Я считаю, что курение — это личное дело каждого. Я не вправе разрешать или запрещать. Я могу просить бросить эту привычку, могу приводить аргументы, почему я против, но окончательное решение в любом случае за ней. Алкоголь должен быть в меру и к месту.

Если он по любому поводу, как говорится, «и в радости, и в горе», то это настораживает. Люди, любящие выпить, а еще страшнее — алкоголики, это беда. И те, кто связывает с ними жизнь, должны понимать это. Но, если это, повторюсь, иногда, в меру, к месту и без последствий, то почему нет?

Блондинки, брюнетки или рыженькие? Кто нравиться больше?

Темно-Русые. Предпочитаю натуральный цвет и здоровые волосы.

Привлечет ли внимание успешного мужчину девушка с татуировкой или татуировками?

Так как у меня у самого забито 30% тела, думаю, ответ очевиден. Мне нравится, что на теле моей женщины есть тату — это красиво и сексуально.

Певец OMUT с девушкой

Каким вы видите идеальное свидание?

Я думаю, все зависит от темперамента участников этого свидания. Кто-то любит экстрим, кто-то романтику. Если говорить обо мне, то тут возможны варианты в зависимости от настроения. Иногда это легкий ужин, интимная атмосфера, а если настроение какое-то творческое, можно пойти в кино, театр или на выступление крутого артиста.

Для успешного мужчины будет ли проблемой, если понравившаяся ему девушка старше него?

Любви все возрасты покорны, а тут возможны варианты! Главное, что вы значите друг для друга, и насколько сходны ваши «картины мира», насколько «дружат» ваши интеллекты, темпераменты. А еще, когда у мужа и жены разница в возрасте, у них рождаются очень красивые, талантливые дети.

«Я влюбился!»: известный украинский певец сделал неожиданное заявление

Смотри видеоклип певца OMUT на песню «НеВыЕ»: