В эту среду, 30 мая, в эфире Нового канала вышел финальный эпизод социального реалити-проекта Від пацанки до панянки 3. И наконец-то, спустя 3 месяца съемок и 3 месяца трансляции, стало известно имя победительницы. Ею стала кикбоксер Яна Ковальская. Поклонники проекта помнят, что девушка решилась принять участие в реалити для того, чтобы кардинально изменить свою жизнь и стать хорошей матерью для 4-летней дочки.

На протяжении всего обучения Яна боролась с агрессией и вредными привычками, усердно работала над женственностью. И ей это удалось! В Школе панянок Яне Ковальской удалось избавиться от недостатков, отпустить прошлое и справиться со всеми испытаниями лучше, чем ее соперницы. Читай первое интервью победительницы реалити-проекта Від пацанки до панянки 3.

Від пацанки до панянки 3: финалистки

Ты ожидала, что Ольга Фреймут назовет именно твое имя на балу?

– Когда сказали, что я победила, не знала, стоять мне или падать. Тело начало дрожать, волосы встали дыбом, язык заплетался… Ты только не плачь, подумала я в тот момент. Также испугалась, не зная, что сказать. Я готовила речь финалистки, а не победительницы (смеется — прим.ред.).

Как думаешь, почему победила именно ты?

– Наверное, потому что больше всех этого хотела. Я от многого отказалась. Например, бросила курить на первых неделях учебы в Школе панянок. Да, у меня были моменты срыва. Но если подытожить, преподаватели чаще всего все эфиры хвалили именно меня.

Неожиданно! Фреймут рассказала, что связывает шоу «Від пацанки до панянки» и Петра Порошенко

Від пацанки до панянки 3: Яна Ковальская в первый день проекта

Что полезного ты вынесла из обучения в Школе панянок?

– Такое впечатление, что я прожила три жизни: до, во время и после проекта. В Школу пришла сильной физически, но слабой морально. Поэтому неудивительно, что самыми тяжелыми для меня оказались испытания на кладбище и в лесу, когда краской на белом полотне мы рисовали то, что нас волнует.

Самой легкой была армия. Бегать в шлеме с автоматом, который бьет по ноге, однозначно мое (смеется — прим.ред.).Сейчас я раскрылась, приняла себя и свое тело, научилась ценить и видеть радость в том, чего не замечала. Особенно переосмыслила свою жизнь после поездки в Индию.

Трудно поверить, что проект закончился?

– Очень! За три месяца со мной произошло столько всего, чего у других не бывает и за всю жизнь. Мне будет не хватать и преподавателей, и съемочной группы. Эти люди верили в меня и очень поддерживали. Когда я скучала по своей семье и была готова вернуться домой, они повторяли: «Яна, ты сможешь, не огорчайся». Эти слова добавляли мне сил, я расправляла крылья и дальше «чесала» напролом.

Ольга Фреймут решила поселить в своем доме одну из участниц шоу «Від пацанки до панянки»

Від пацанки до панянки 3: Яна Ковальская с дочкой

Поддерживаешь связь с преподавателями Школы?

– Я думаю, новая тройка преподавателей непревзойденная. Я бы даже сказала, святая тройка. Хотя они и ругали меня за такое сравнение. Но по-другому не скажу (смеется — прим.ред.).

Сейчас я общаюсь только с паном Бурлуцким. Мы переписывались после каждого выхода Від пацанки до панянки в эфире Нового канала. Я даже просила прощения за комментарии в его адрес. К счастью, пан Бурлуцкий простил и сказал, что все в порядке.

А что ты думаешь о других ученицах?

– Были те, с кем я тесно общалась. И те, с кем вся наша беседа ограничивалась только приветствием. В основном это девушки, которые покинули Школу на первых неделях.Больше всего подружилась с Кариной Кравченко. Когда она ушла из проекта, я три дня не могла прийти в себя. Это была такая потеря!

А еще мы сдружились с Дарианой. В Школе жили с ней в разных комнатах и были не слишком хорошего мнения друг о друге. Но после проекта начали общаться, и сейчас дружим.

Топ-5 книг для расширения словарного запаса от эксперта шоу Від пацанки до панянки

Від пацанки до панянки 3: Яна Ковальская с призовым чеком

Ты уже решила, на что потратишь выигрыш?

– Планирую на свое обучение. Я давно мечтаю о салоне красоты. Но перед тем как его открыть, хорошо бы и самой чему-то научиться.

Смотри видео, как Яна Ковальская рассказала о жизни после проекта:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что дочь ка директрисы Школы панянок на Новом канале Ольги Фреймут выпустила собственную линейку одежды. Подробнее читай в материале.