Ведущая утреннего шоу “Сніданок з 1+1” Неля Шовкопляс всегда была мечтательницей. Именно это качество помогло ей стать звездой главного телеканала страны 1+1 . Журналисты Clutch разузнали “рецепт успеха” телеведущей, а также ее самые заветные желания на сегодняшний день.

Большое интервью Руслана Сеничкина: про турецкие корни, психи на кухне и уход из “Сніданка”

Неля Шовкопляс, мечта
Неля Шовкопляс

Все ваши мечты сбываются. Как так получается? Что вы для этого делаете?

— У меня есть блокнотик. И не один. Я вообще человек-блокнотик 🙂 Всегда записываю то, чего я хочу: будь то какая-то мелочь или четко сформулированное желание. Когда ты пишешь от руки, срабатывает твое подсознание и психика. Ведь то, что написано пером, не вырубишь топором. Главное четко понимать, что писать, как писать и вообще твое это желание или нет.

Обязательно это делать на бумаге? Или подойдут заметки в телефоне, ноутбуке?

— Прописывать на бумаге мне нравится больше. Это не сравнить с тем, когда ты набираешь на клавиатуре на телефоне или компьютере. Хотя и такие мечты у меня сбывались. Однажды я написала список желаний на быструю руку в телефон и потом через месяц увидела, что у меня где-то 3 из 10 осуществились. Я даже не заметила как. Это, конечно, были какие-то мелочи, но факт в том, что я не заметила когда это вообще вышло.

Ведущий 1+1 Егор Гордеев запустил канал на YouTube

Неля Шовкопляс, Сніданок з 1+1
Ведущие «Сніданок з 1+1»: Руслан Сеничкин, Людмила Барбир, Неля Шовкопляс и Егор Гордеев

Популярные статьи сейчас

В белоснежном платье-пальто: Елена Зеленская впервые за долгое время появилась на публике

Оптическая иллюзия сбила с толку пользователей Сети: ворон или кролик?

«У мамы лучше»: 14-летняя дочь Поляковой показала фигуру во взрослом купальнике

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Какое самое сумасшедшее желание сейчас?

— Буду откровенна. Из материальных вещей мне больше всего хочется собственное жилье. Для меня это ощущение безопасности и того, что мне есть куда вернуться. Это четыре стены, в которые я могу перевезти своих детей и могу побыть там одна. Жилье — одна из тех целей, ради которой я готова делать очень много. Меня это мотивирует.

Из нематериальных желаний, наверное, мне бы сейчас больше всего хотелось отдохнуть и почувствовать себя снова наполненной, гармоничной женщиной, у которой вместо усталости будет блеск в глазах. И чтоб это было не перманентно, а постоянно. К сожалению, есть реалии жизни: сумасшедший график, двое детей, ранние подъемы. Иногда элементарно хочется поспать. Однако я не оставляю надежду, что я вернусь к тому состоянию, в котором я была до декрета.

неля шовкопляс, здійсни мрію
Александра Лобода и Неля Шовкопляс, кураторы проекта «Здійсни мрію»

Если бы была возможность осуществить желание с отдыхом. Куда бы поехали?

— Мне очень хочется увидеть Карпаты. Но еще я понимаю, что не могу без воды. Когда очень долго не вижу море, мне становится физически плохо. Я даже летом хожу с детьми каждый день на наше озеро на Оболони (р-н Киева — прим. ред.). Мне просто достаточно залезть в воду, поплавать и я сбрасываю весь негатив. Так что горы горами, леса лесами, а море обязательно. Пока точно не знают куда. Возможно, даже не в Украине. Главное, чтобы спокойно, тепло, солнышко и тишина.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.