Настоящая красотка и мечта миллионов мужчин Настя Каменских в студии программы Все буде добре на телеканале СТБ, поделилась информацией о преображении своего тела. В беседе с телеведущей Надеждой Матвеевой, Настя рассказала как ей удается поддерживать форму и с какими трудностями ей пришлось столкнуться на пути к успеху.

Многим женщинам трудно держать себя в форме, то есть, начать заниматься, а потом держаться. Вот ты уже два года держишься, как тебе удается?

— Да,уже два с половиной. Это правда сложно. Каждый период разный, и всегда наблюдается сезонность. Есть, например, проекты, к которым ты готовишься и хочешь привести себя в порядок. Это как девочки готовятся к Дню рождения. Вот поставили себе цель, и идут к ней. Но у нас, артистов, больше таких событий, это связано с публичностью. И у меня тоже есть вот эта сезонность. Признаюсь честно, летом, когда мы с Потапом поехали в тур по Америке, было сложно. Я там очень старалась держать себя в руках, потому что вкусная еда была везде. В основном ела морепродукты, и мне удалось набрать всего лишь один килограмм, и то уже в самолете.

Но когда назначили съемки «Х-фактора», я месяц не могла заниматься с тренером. Приходилось есть какие-то продукты, которые не употребляю в принципе. Например, ела очень много арбузов, а они ведь ужасно калорийные.

Серьезно, арбуз?

— Я тебе скажу, что со мной арбуз несовместим. Он на меня влияет как шоколадный торт.

Многие женщины не имеют возможности правильно питаться. Как выходить из таких ситуаций, чтобы не навредить и здоровью, и фигуре?

— Сидеть на диете — это невероятно дорого. Вот сейчас я просила Андрея написать новое питание, чтобы приводить себя в форму к разным премиям, Новому Году, съемкам клипов. Он мне написал очень много правильной еды. Но чтобы так питаться постоянно, надо реально иметь кучу денег! А это, правда, не каждый может себе позволить. Но, я считаю, что такие продукты как гречка, овсянка каждому по карману. У тебя обязательно должны быть два приема углеводов в день. На обед — отварная курица или гриль. Это мясо недорогое и хорошо усваивается организмом.

Настя Каменских полностью обнажилась для мужского глянца (фото)

Также очень круто употреблять клетчатку. Я имею ввиду листья салата и прочее. Конечно, руккола дорогой продукт. Но можно нарезать салатик из огурцов, и тоже себя прекрасно чувствовать. Самый главный секрет — пятиразовое питание. Это лучшее, что может быть. Если ты стабильно даешь организму все необходимое, то не поправишься.

А у тебя нет такого впечатления, что ты сейчас столько знаешь, что тебе уже не нужен тренер?

— Знаешь, мне очень сложно, потому что в коллективе сижу на диете только я. Потап бывает срывается, ему еще есть над чем работать. Это я сказала про Потапа, который хоть как-то старается меня поддержать. Остальные топчут все и все время. Очень важно чувствовать поддержку, когда ты сидишь за огромным столом со своими музыкантами после концерта, все едят вкусности, а ты в сторонке с пустой тарелкой. Я сразу пишу Андрею, который всегда на правильном питании. Он пример, он мотиватор для меня. И тогда чувствую некий «connection», поддержку.

Как удержаться, когда мы приходим в гости, на семейный праздник, или сами гостей пригласили? Может у тебя есть какой-то совет?

— Во всем нужна исключительная мотивация. Нужно понимать, зачем ты это делаешь, зачем худеешь и хочешь привести себя в порядок. Читая психологию, я узнала, что от того, как ты выглядишь, зависит и твоя сексуальная энергия, и уверенность в себе. Вот и мотивация! Будешь стройной нравиться себе — будешь нравится всем, и у тебя всегда все будет получаться.

23161674_1930620263867157_7875715581175922688_n

Сейчас укореняется мысль об определенных стандартах внешности человека. Если он выглядит не так, то с ним что-то странное. И это влияет на подростков, детей.

— Ты права, я согласна 100%. Вообще, сегодня я пришла с неким посылом. У меня в комментариях пишут: «Боже мой, ты за это время с такой едой должна была высохнуть и вообще стать шваброй». Миленькие, мне не нужны шесть идеальных кубов. Я хочу любить саму себя и нравится самой себе. Хочу выступать и дарить радость! И я лишь показываю, как это делаю. Это раз. Во-вторых, я пропагандирую естественность, без мейкапа. У меня снято много видео, где я с какими-то прыщиками, или спросонья, где я не идеальная.

А у нас есть вопросы от наших гостей и зрителей: «Мой муж мешает мне вести здоровый образ жизни. Вместе с ним я становлюсь ленивой. Уже даже набрала лишних три килограмма. Откройте тайну, как получить поддержку от мужа?»

— Думаю, женщине, в этом плане, на первое время нужно забыть о какой-нибудь поддержке, и самостоятельно понять, что она на данном этапе одна в своем желании. Поэтому, советую, в первую очередь поставить в центре внимания свою цель, стараться правильно питаться. Я уверена, что ваш муж спустя какое-то время подтянется за вами. Конечно, это очень сложно, и я вас понимаю. Но нужно не сдаваться, несмотря ни на что. Если у тебя центр — мужчина, и ты требуешь от него эту поддержку, то не получишь ее однозначно. Каждая девушка на планете, каждая женщина очень-очень сильная.

В «NK-блоге» только живые реалити-видео, или вы все же позволяете делать себе дубли?

— Благодаря блогу у меня появилась возможность донести свои мысли, некую информацию, показать, какая я есть на самом деле. Чтобы люди видели, что артисты, такие же приземленные, и тоже могут что-то подъесть, плакать, страдать, ходить ненакрашенными, невыспавшимися, с больной головой и так далее. Дубли? Не делаю дубли. Только в крайнем случае, когда возникают какие-то технические проблемы.

А бывают негативные комментарии?

— Ой, конечно. Понимаешь, когда человек пишет какие-то гадости, это же его зеркало. Он пишет это о себе на самом деле.

Казалось бы, у тебя есть нагрузки по всем направлениям. Нет, ты нашла еще силы и желание линию одежды создать!

— Это произошло по той причине, что на тренировки нужно много спортивной одежды. А она очень дорогая. Я прихожу в магазин, и у меня глаза вылазят на лоб. Как можно за какую-то майку отдать столько денег, я не понимаю. И у меня возникла идея создать линию спортивной одежды. Чтобы она была доступной для тех, кто меня смотрит, тех кому нужна поддержка, и кто поддерживает меня в этом деле.

Как звезда «Универа» похудела после беременности?

Стояла задача создать то, что было бы доступно, сексуально, прочно и качественно. И мне действительно это удалось, Надя. Поразительно, но моя первая коллекция распродалась за двое суток. А третья, осенняя, разлетелась за 10 часов. У меня был шок, что людям все нравится, они тащатся от этих вещей. Слава богу, у меня все получилось, и я очень рада, что смогла создать нечто доступное и красивое.

Составлять график тренировок и систему правильного питания вам помогает персональный тренер? Может ли среднестатистическая женщина, у которой нет тренера, сама разработать для себя эти схемы?

— Могу сказать, что нет. Ни в коем случае самостоятельно ничего не делайте. Вы можете посадить себе желудок. Знаю я эти самостоятельные схемы — взять и отказаться вообще от еды. Нужно иметь некий опыт и обращаться исключительно к профессионалу. Нет возможности тренироваться — идите к диетологу, он вам распишет питание, и вы будете его придерживаться. Нет возможности взять тренера постоянно, можете как минимум один или два раза с ним потренироваться, расспросить у него, что правильно делать и как лучше поддерживать себя в форме.