В преддверии старта 9 сезона проекта «Зважені та щасливі» на канале СТБ журналисты Clutch побывали на территории, где проходят съемки. Там нам повезло встретиться со всеми любимым фитнес-тренером Мариной Боржемской. Она откровенно поделилась подробностями своей личной жизни.

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни

Марина Боржемская, Зважені та щасливі
Марина Боржемская

“Дом и работа — два разных полушария”

Как любая современная женщина, Марина Боржемская много времени проводит на работе. Ее подопечные требуют от нее жесткости и требовательности. Иначе, как они похудеют? А вот дома Боржемская превращается в ласковую маму двоих детей – 7-летней Оливии и 10-летнего Роберта.

«Я умею разделять работу и дом. Для меня это два разных полушария. Дом – это юг, теплый, надежный, который окутает своей любовью и заботой, где я мама-мама. Естественно, иногда приходится включать папу. Мы с Вячеславом живем отдельно и дети большую часть жизни проводят со мной. Поэтому сейчас мне надо быть мужчиной в своей семье. Я должна быть чуть-чуть хладнокровной и жесткой. Но у меня все дозировано. Никогда на своих детей не кричала, но могу строго сказать или посмотреть. Я не истерю, но говорю понятно и доходчиво. Детям сразу становится ясно, чего я от них хочу. У нас баланс: и хорошие отношения, и в то же самое время они знают, что мама – авторитет. Этот авторитет я завоевывала у детей с рождения», — говорит Марина.

Стоит отметить, что дома Марина Боржемская тоже много времени проводит за работой. И дети относятся к этому весьма лояльно.

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали бытовой предмет, который "разрушает" щитовидную железу

Участница «Х-фактор» убила человека: откровенное признание в новом выпуске шоу

Самые модные кардиганы осени 2019: как носить и с чем сочетать

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

«Дети знают, что иногда бывает такое, когда мне надо поработать дома. Ведь сейчас моя работа связана с интернетом, с моим Insta-журналом. Это занимает очень много времени. Кроме того, я активно веду социальные сети. Своим примером хочу вдохновлять людей. Сейчас это моя жизнь. Дети это четко знают. Когда прихожу домой и мне надо закрыться в комнате, я говорю: «Так дети, мне надо поработать. Я прошу вас сейчас не заходить, играете в другой комнате и занимаетесь своими делами. Это займет один час. Все остальное время – 2-3 часа – будут ваши часы». Они это ценят и бережно к этому относятся».

Марина Боржемская, дети
Марина Боржемская с дочерью Оливией и сыном Робертом

Время с детьми: танцы-пляски или телевизор?

Два часа с детьми, как правило, проходят очень насыщенно.

«Это действительно два часа, которые принадлежат детям. Это качественно проведенное время. Не просто мы сели и посмотрели телевизор, а поиграли во что-то, поговорили. Я создаю такие условия, чтобы время с Оливией и Робертом было комфортным для них и полезным. Например, мы вместе куда-то идем, едем кататься на роликах и т. д. Вообщем, они загадывают, а я выполняю полностью их желания. Если остаемся дома, то можем сесть вместе почитать, порисовать. Оливия у нас артистка и показывает концерты (смеется). Шоу-программу делает от и до. Мы все садимся и хлопаем, радуемся ее песням, танцам-пляскам. Роберт тоже иногда на подтанцовках, либо снимает на камеру», — рассказывает тренер.

Официально: Марина Узелкова взяла новую фамилию

Марина Боржемская, дети
Марина Боржемская на прогулке с детьми

О старшем сыне Роберте

Старший сын Марины Боржеской и Вячеслава Узелкова Роберт недавно перешел в новую школу.

«Из-за нашей ситуации с Вячеславом Роберт был вынужден перейти в другую школу. Поэтому мне важно узнать, как складываются его отношения с одноклассниками и учителями. Я обязательно интересуюсь у сына тем, как он провел день. Мы можем поговорить и в тот момент, когда я везу его на дополнительное занятие или забираю из школы. Для того, что бы мне было проще, мне помогают родители. Отец утром возит Роберта в школу», — говорит Марина.

Воспитание младшей дочери: “Дети сейчас — индиго”

К артистке-дочери у Марины другой подход в воспитании.

«Оливка усиленно занимается танцами, английским. С сентября подключим вокал. Но мне не хочется ее сильно перегружать. Иногда смотрю на родителей, которые одновременно «миллион всего» хотят вложить в своего ребенка. Он же маленький, он хрупкий. Сейчас ему это интересно, а завтра, возможно, его заинтересует уже другое.

В свое время я допустила ошибку с Робертом. Я с 2-х лет отдала его на английский язык и мы усиленно занимались учебной. Ему некогда было продохнть. И потом, когда он пришел в школу, он сказал: «Мама, а что я здесь делаю? Здесь так скучно». То есть ему уже было не интересно. Правильно давать ребенку развитие постепенно. Нельзя заставлять его танцевать, петь, играть на скрипке или фортепиано и заниматься еще спортом. У него начинается паника. Он утомляется.

Дети сейчас другие, в некотором роде, каждый из них «индиго». Задача родителей себя тормозить. Мы хотим вложить все, но при этом мы забываем, что можем потерять наших детей, а они могут потерять себя», — делится Боржемская.

Марина Боржемская, дочь Оливия
Марина Боржемская с младшей дочерью Оливией

О том, как не разбаловать детей

Кроме того, тренер безумно гордится, что ее дети не разбалованы.

«Они мне очень тяжело дались, и я их очень ждала, но я сумела своим характером сделать так, что я их не разбаловала своей любовью. Для меня это очень важно. Любви должно быть много, но залюбливать нельзя. Дети должны знать, что мама мягкая, но в то же самое время, она и требовательная, и жесткая. Метод «кнута и пряника», — делится Боржемская.

Марина Боржемская, дети
Марина Боржемская с детьми

Напомним, что ранее мы писали о том, как Марина Боржемская заговорила о самом сокровенном.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.