Сегодня, 5 декабря, популярная украинская телепутешественнциа, экс-ведущая программы Орел и Решка Регина Тодоренко родила, впервые став мамой. В одном из московских родильных домов артистка подарила новоиспеченному супругу Владу Топалову сына. Первые подробности о новорожденном малыше звездная парочка сообщила изданию Peopletalk.

Знаменитая телепутешественница Регина Тодоренко стала гостей программы Вечерний Ургант. На встрече с dедущим Иваном Ургантом девушка откровенно рассказала о своих отношениях с Владом Топаловым, беременности и втором сезоне шоу Пятница с Региной. Более того, Регина призналась, что предложение Топалова было далеко не первым в ее жизни. Все детали — далее в материале.

Регина Тодоренко в программе Вечерний Ургант

Регина, как вы? Свадьбы с Владом Топаловым ведь еще не было?

— Нет. Не было. Мы не планируем. Со свадьбой должны быть приятные хлопоты, а сейчас у нас другие хлопоты приятные. Поэтому мы оттягиваем момент, хотим разграничить все это. У нас много родителей, друзей, всех надо пригласить, привезти.

В прошлый раз мы говорили о том, как вы облетели весь мир, а сейчас у вас такое прекрасное положение. Регина, насколько изменилась жизнь?

— На самом деле, я очень счастлива. Летать меньше не перестала, хотя уже запрещают. Стараюсь минимизировать перелеты и ездить только на поезде. На нем, конечно, далековато добираться туда, куда хочется, поэтому сижу дома. Занимаюсь йогой, болит спина. Мама мне всегда говорила: «Доченька, не переживай. Беременность – это не болезнь».

А я ей: «Да, мам? Серьезно? По-моему, все признаки диареи». Я прошу прощения (смеется — прим.ред.) Я не знаю, как беременные женщины работают. Это очень сложно. Хочу сказать им всем спасибо. Вы героини! Мам, спасибо тебе большущее за то, что ты родила нас двоих. Я кланяюсь перед тобой.

Для всех нас, поклонников дуэта Smash, было неожиданно, что именно вы увели от нас Влада. Скажите, как же это все произошло?

— Я с детства медитировала. У меня была картинка — постер Smash. Визуализация. И я знала, что выйду замуж за беленького.

Тодоренко впервые рассказала, как относится к зависимости Топалова и беременности
Регина Тодоренко

Расскажите, как вам Влад сделал предложение?

— Это было очень красиво. Посреди Средиземного моря. Мы были с друзьями на лодочке и он наконец решился сделать предложение. Это было в ночь 24 июля. Он, по традиции, встал на колено, предложил выйти за него замуж, жить с ним всю жизнь, стать его опорой и обузой на всю жизнь (смеется — прим.ред.).

Я читал, что вы играли вместе в спектакле едва ли не мужа и жену?

— У нас все началось со спектакля. Мы играли невесту и жениха, которые впоследствии поженились. Собственно говоря, такая же картинка произошла у нас в жизни. Роковой спектакль.

Вам до этого делали уже предложение?

— Первый раз мне предложили выйти замуж в 17 лет, на выпускном. Этот молодой человек научил меня водить машину. Я сказала, что еще не готова, потому что слишком мала. Потом был Руслан, мы с ним музицировали. Все закончилось на Саше с Бали. Это был последний претендент.

Вы возвращали кольца или оставляли себе?

— Я же из Одессы, я их забирала (смеется — прим.ред.). Но их украли. Когда-то я уехала в Турцию отдыхать с подружкой, а кольца остались в Киеве. Приезжаю – у меня в квартире бедлам: трусы все вывалены наружу, со всех ящиков торчат вещи. Техника на месте, а золото украли.

Регина Тодоренко призналась, как Топалов спас ее от серьезной травмы

Регина, с новым шоу! Как удивительно сошлось, что перемены и в личной жизни, и в карьере.

— Спасибо! Я вынашивала эту идею не 9 месяцев, а 28 лет. Набиралась опыта и наконец-то мое шоу Пятница с Региной родилось. Спасибо всем огромное, кто поддерживал. Хочу сказать спасибо и вам, Иван. Вы создаете мне живую конкуренцию.

Говорят, в новом сезоне шоу гости будут женщины. Это правда?

— Я женщин интервьюирую, а мужчины для нас выступают. Все просто. Я сейчас суперженщина и считаю, что в своей программе нужно показать всех суперженщин, которые существуют в современности.

С кем проще разговаривать? С женщинами или с мужчинами?

— Мне с женщинами проще. Они веселые, эмоциональные, открытые. Мужчины классные, я их тоже люблю. Но вы для другого. Зачем с вами разговаривать? (смеется — прим.ред.) Я жду всех женщин в свое шоу.

Мы хотим, чтобы в вашей семье все было хорошо. Потому что есть правило: Топаловых должно быть больше.

— А я этим как раз занимаюсь!

Смотри видео, как Регина Тодоренко стала герои ней программы Вечерний Ургант:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что скандально известная телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган утроили разборки прямо на глазах у поклонников.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.