Канал Украина собрал самых популярных артистов украинского шоу-бизнеса на съемках грандиозного новогоднего шоу Фантастична ніч на каналі Україна. За кулисами проекта, который телеканал покажет 31 декабря, звезды охотно делились новостями из своей жизни и планами на ближайшее время.

Журналисты Clutch побывали на съемочной площадке шоу и пообщались с украинским певцом ALEKSEEV. Во время интервью артист раскрыл новогодние традиции своей семьи, признался, где планирует провести рождественские каникулы и какие цели ставит на 2019 год.

Никита, есть особые новогодние традиции, которым следуешь дома с семьей?

— Последние 4 года, с того момента, как началась моя профессиональная карьера, я, конечно же, встречаю Новый год на сцене, пою для своих зрителей. И зачастую бывает так, что я далеко от своей семьи, поэтому не могу разделить с ними этот вечер. К счастью или к сожалению — не знаю, но такова судьба артиста. В любом случае я потом стараюсь обязательно приезжать через несколько дней или через неделю для того, чтобы увидеться со своей семьей. Обязательно пообщаться с ними и подарить им подарки.

ALEKSEEV рассказал, об «особых чувствах» к Ани Лорак
ALEKSEEV
ALEKSEEV

Участвуешь в украшении елки? Следишь, как одеваться нужно? В этом году, например, желтый рекомендуют.

— Я всегда доверяю образы своим стилистам, потому что они настоящие профессионалы. Они мне в этом помогают, знают и разбираются в этом лучше, чем я.

За что благодарен 2018 году?

— Во-первых, вышло несколько моих новых песен, которые помогли мне найти новых зрителей, которые еще больше объединили меня с теми фанами, кто знал меня ранее. И конечно же, этот год подарил мне очень много концертов, масштабных фестивалей. Я вдохновлен и думаю, что следующий год будет не хуже.

Какие планы строишь себе на 2019?

— Я в этом вопросе не очень дальновидный человек. Я предпочитаю жить сегодняшним днем, и сегодняшними моментами, задачами, которые у меня есть в данный момент. Поэтому я счастлив, что сегодня я здесь и могу поздравить вас, друзья.

ALEKSEEV пожаловался на то, что давно не был в отпуске
ALEKSEEV
ALEKSEEV

Чем удивлял сегодня на сцене?

— Это было еще одно мое испытание. Я их очень люблю, поэтому благодарю режиссерскую группу, которая дала мне возможность попробовать себя в этом. У меня было необычное устройство, называется оно бодимаунт, весит приблизительно 15 кг и очень сдавливает тело. Но несмотря на это, все получилось абсолютно фантастически, потому что была очень хорошая, по-настоящему праздничная атмосфера. Поэтому огромное спасибо всем, кто был сегодня рядом, это было здорово.

Что можешь пожелать всем украинцам в наступающем Новом году?

— Друзья, верьте в свою мечту и настоящую любовь.

Кстати, ты смотришь “Один дома”? Есть такая традиция?

— Раньше была, но уже чуть-чуть надоела. У меня, кстати, мой любимый фильм это третий, даже кассета с ним была. У всех первая или вторая серия, у меня третья, мне она ближе.

Мурашки по телу: романтик ALEKSEEV произвел фурор на M1 Music Awards 2018 ярким номером
ALEKSEEV
ALEKSEEV

Новогоднее чудо. Веришь в него?

— Конечно, оно со мной каждый год происходит, потому что я оказываюсь, во всяком случае последнее время, в разных городах и в разных странах. У меня бывает такое, что я встречаю Новый год в Египте на концерте. Бывает в Казахстане, потом сразу же улетаю 1-го числа в другую страну, 3-го в следующую.

И это очень необычно, потому что знаете, 1-го января ты приезжаешь в аэропорт в 5 утра и там нет никого, кроме тебя, и твоей команды, которая должна лететь дальше. Это необычно, зрелищно и я уверен, это похоже на чудо.

А в этом году в какую страну планируешь полететь? По роботе или отдыхать возможно?

— На Новый год я думаю, что буду петь обязательно, потому что я уже так привык, и я без этого не могу. Я люблю так встречать Новый год.

В Украине или где-то?

— Я пока не знаю, если честно.

Многие уезжают на рождественские каникулы за границу. А ты планируешь куда-то?

— Нет, я предпочитаю теплые страны. Но не летаю в последнее время, потому что сейчас нет возможности планировать какой-то отдых.

Смотри видео, в котором звучит новая песня Alekseev Как ты там?:

Напомним, что недавно в возрасте 27 лет скончался известный украинский актер Тарас Мельничук.  «Министерство культуры Украины выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и поклонникам с невосполнимой утратой – смертью талантливого украинского актера Тараса Мельничука», – сказано в сообщении Минкульта.

Материал подготовила Яна Запривода

Больше интересных материалов читай на Clutch!