Втайне от мужа Ирина Хакамада потратила полтора миллиона гривен на шубу

Российский политик и журналист купила наряд за 50 000 евро, скрыв это от своего супруга. Почему она так поступила?

Известная писательница и телеведущая, в прошлом депутат Государственной Думы РФ, Ирина Хакамада, жена финансового аналитика Владимира Сиротинского, живет в роскошной квартире в Москве и зарабатывает приличную сумму денег. По утверждениям самой Хакамады, все заработанные средства она принципиально вкладывает в обеспечение семьи, а так же на нужды своей дочери Маши, которая родилась с синдромом Дауна.

Ирина Хакамада с мужем

Однако, в недавнем выпуске одного из российских телешоу женщина призналась, что однажды совершила дорогостоящую покупку, не сказав об этом своему мужу.

 

«Богатый человек заказал личный коучинг. Он присылал самолет, и я к нему прилетала дважды, а он не смог выделить время. И за эти срывы он мне в четыре раза увеличивал гонорар и платил штрафные. И я впервые в жизни не сказала о них мужу. И все деньги бухнула в шубу из баргузинского соболя за 50 тысяч евро», — призналась Хакамада.

Хакамада часто работает личным коучем

Ранее Хакамада  утверждала, что не покупает слишком дорогую одежду. Она заявляла, что в магазинах не позволяет себе тратить больше чем 300 долларов на вещи, а на те, которые стоят дороже, даже не смотрит.

Смотри полный выпуск передачи с Ириной Хакамадой.

Напомним, ранее Оксану Марченко осудили за пикантное архивное фото. Подписчики известной телеведущей в Instagram раскритиковали ее за слишком откровенную фотографию, которую она сделала за два часа до выхода на паркет шоу Танці з зірками. Некоторые комментаторы утверждают, что такой образ Марченко абсолютно не вписывается в ее имидж, а впечатление о ней портится.

Читай самые интересные новости на Clutch.