После смерти Жанны Фриске Шепелев сам начал воспитывать их общего сына Платона.  Родители певицы некоторое время спустя затеяли судебные разбирательства, чтобы получить возможность чаще видеться с внуком, хотя, по словам телеведущего, не приезжают к нему.

Шепелев рассказал об отношениях Фриске с родителями

В интервью Ксении Собчак Дмитрий Шепелев признался, что и сама Жанна не могла похвастаться хорошими отношениями с папой.

Жена Монатика похвасталась фотографиями из Нью-Йорка

«Она не общалась с отцом. Те два года, которые прошли от нашего знакомства до ее болезни, когда мы узнали о диагнозе, я видел ее отца один раз. У Жанны были тяжелейшие отношения с отцом. Они не разговаривали по полгода. И как это аукнется на Платоне, мы не обсуждали. Она предупреждала, что они, безусловно, будут гадить и в силу возможности бороться», – заявил Шепелев.

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

"Что-то подсыпали в кофе": Ольга Сумская огорошила пугающим заявлением

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Также телеведущий вспомнил о том, как Первый канал России собирал деньги на лечение онкобольной Жанны Фриске. Так, на счету хранилось порядка миллиона евро.

«Часть из них действительно потратили на лечение Жанны. Все остальные лежали на ее счету и за каждую потраченную в медицинских и только медицинских целях копейку мы отчитывались – отправляли справки. После смерти Жанны, когда нотариусу нужно было открыть все счета, мы узнали, что на ее личных счетах – ноль. А на этом счете Русфонда, где был 21 миллион, ноль. Мы смотрим выписки из банка: за три или пять дней до ее смерти эти деньги снимают со счета. Кто это делает? Родители Жанны. После чего внук как один из наследников становится должником… То есть родители п**дят деньги, Русфонд говорит, что к моменту ее кончины было не израсходовано столько, вы обязаны вернуть», – рассказал Дмитрий Шепелев.

Победительница «Холостяка» с Мельником показала фигуру после похудения

Шепелев рассказал об отношениях Фриске с родителями

Так, телеведущий выплатил долю Платона, которая составляла 7 миллионов рублей – 2,6 млн гривен.

Напомним, ранее Кудрявцева угрожала Шепелеву после заявления о свадьбе.

Смотри видео с Шепелевым:

Также читай о том, что после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев несколько лет не заводил отношений. Все свободное от работы время он посвящал на воспитание сына от российской исполнительницы Платона. И вот впервые Шепелев набрался смелости и заговорил о новой возлюбленной Екатерине Тулуповой. Читай, как развиваются отношения пары и об их знакомстве, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн