Сегодня, 4 декабря, вышел новый выпуск программы "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", в котором известный психолог Светлана Арефния разобрала Instagram-аккаунты украинских знаменитостей. Поп-диву эстрады Тину Кароль специалист отнесла к шизоидному типу. Певица держит жизнь за семью замками и выставляет на всеобщее обозрение только собственные фото, на которых она выглядит идеально.

Тина Кароль

"Это может говорить о чем угодно. Может о комплексах с одной стороны, может говорит о том, что я оберегаю свою семью, свое личное пространство и не хочу этим делиться", - комментирует психолог.

Популярные статьи сейчас

"Губы дьявола": экс-участница "Дома-2" показала новый рот (ФОТО)

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Ани Лорак подвернула ногу на огромных шпильках (ВИДЕО)

Тина Кароль

Отметим, что в последнее время Тина Кароль все же начала приоткрывать завесу своей личной жизни. Она начала давать интервью на тему своих отношений с сыном, душевного состояния. Также 10-летнего Вениамина можно увидеть в редких коротких сторис на странице Кароль. Именно на этих видео фанаты видят Тину настоящей и искренней, что не может не радовать.

Например, недавно Тина Кароль появилась с Вениамином Огиром в прямом эфире популярного утреннего шоу. Закулисные кадры появились и в Instagram-аккаунте певицы.

Тина Кароль с сыном Вениамином
Тина Кароль с сыном Вениамином

Напомним, что Вениамин Огир - единственный ребенок Тины Кароль. Его отец, Евгений Огир, скоропостижно скончался от рака в 2013 году. Мальчик является его копией.

Как мы уже писали, 10-летний Веня живет и учится в Лондоне (Великобритания). Мальчик уже отлично говорит на английского языке. Тот стал для него почти родным. Сама певица в одном из интервью говорила, что летает к Вениамину дважды в неделю и проводит с ним много времени. Кроме того, оставаться маме и сыну на связи позволяют современные гаджеты.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как охарактеризовала психолог певицу Олю Полякову, посмотрев ее яркий Instagram. Оказалось, что у артистки есть скрытое нервное расстройство, которое она сама того не осозновая демонстрирует публике. Подробнее читай в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн