Наталья Андрейченко рассказала Андрею Малахову, как однажды стала жертвой изнасилования. Она долгие годы об этом молчала, но потом решилась поведать миру о своей тайне. 

Наталья Андрейченко в молодости

УЗИ рукой делает: Ксения Собчак заявила, что жена рэпера ST родит мальчика (ВИДЕО)

Оказывается, когда Натальи Андрейченко было 18 лет, с ней случилась беда. Девушка возвращалась на такси с репетиции. Вдруг водитель свернул с привычного маршрута, а когда оказался в безлюдном месте, набросился на Андрейченко, чтобы ее изнасиловать. Но будущей актрисе удалось оттуда вырваться.

Наталья Андрейченко сейчас

Популярные статьи сейчас

Самый полезный овощ для печени: эксперты о ценных свойствах тыквы

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Закончилась сказка: звезду "Дома-2" бросил ливанский бизнесмен (ФОТО)

Когда она убегала домой, по пути ей встретились двое парней, которые предложили ей пройтись с ними. Наталья согласилась. Когда они также вышли на безлюдное место, о стали бить девушку, а потом по очереди изнасиловали. 

Андрейченко вспоминает, что испытывала адскую боль, старалась, чтобы не потерять сознание, и хотя бы на ощупь доползти домой. 

Джастин Бибер, Виктория Боня и другие звезды, которые носят подделки вместо брендов (ФОТО)

Актриса рассказывала, что одного из насильников нашли - он учился с ней в одной школе. Также она поведала, что "каждый человек должен хотя бы попытаться простить другого". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн