Александра Кучеренко стала победительницей национального конкурса красоты "Мисс Украина" в 2016 году. После этого студентка КНУ им. Шевченко начала свою карьеру на телевидении. Ныне Саша ведет программу "Звездный спорт" на телеканале ICTV. Также этим летом украинская красавица удивила всех своих поклонников новостью о свадьбе. В Иерусалиме, в мае нынешнего года она вышла замуж за телепутешественника, ведущего программу "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. Свадьба была тихой и прошла в узком семейном кругу. Звезды долго скрывали свои отношения, которые начались еще на проекте "Танцы со звездами". 

Как рассказывала Александра, платье для торжества ей шили в родном Днепре, а костюм и рубашку для своего жениха она заказывала в ателье, представляясь его стилистом. 

Александра Кучеренко и Дмитрий Комаров сыграли свадьбу в Иерусалиме

Сегодня, 3 декабря, Александра Кучеренко опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем девушка запечатлена в спортивном зале с гантелей в одной руке и бургером в другой. Под снимком "Мисс Украина" рассказала о том, как есть и не толстеть.

Мисс Украина 2016 поделилась секретом стройности

Популярные статьи сейчас

Гайтана показала лишнее в платье с глубоким декольте: "Вот это пластика!" (ВИДЕО)

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Меня часто спрашивают, чем я питаюсь, сижу ли на диетах и как поддерживаю свою фигуру, чтобы в сети вновь и вновь появлялись заголовки вроде «показала свое идеальное тело в откровенном платье». Что касается моего рациона, то здесь все просто: следить за тем, что ешь и в каком количестве. Как правило, мое утро начинается со стакана теплой воды, а после - овсянка или творог с фруктами/ягодами на завтрак, на обед - овощной салат плюс рыба или белое мясо, вечер - совсем легкий - чаще всего кефир или йогурт. На протяжении дня перекусы - фрукты, орехи, сухофрукты, кофе. В таком режиме я чувствую себя максимально гармонично и здорово. А когда очень хочется, не откажусь от тортика или бургера - ведь еда одно из удовольствий человечества. Но вот чтобы тело оставалось подтянутым, спортивным, упругим, мышечным - нужен спорт", - написала Саша.

Смотри видео по теме:

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн