Украинская дизайнерка Аня Андрийчук-Завгородняя еще с 16 лет встречается с популярным рэпером и саунд-продюсером Позитивом из "Время и Стекло". Как ранее рассказывала дизайнерка перед тем, как познакомиться с будущим супругом, у нее был парень, которого, как ей казалось, она очень любила. Однако, будучи еще в отношениях она повстречала юного Алексея Завгороднего и, как призналась сама, "увидела, я поняла, что у меня ангелы поют надо головой". После этого артист признался ей в любви, написав трогательное послание. 

Недавно Аня Андрийчук-Завгородняя отпраздновала день рождения. Поздравили в социальных сетях ее самые близкие люди. Подруга Настя Каменских опубликовала подборку фотографий, на которых они запечатлены вместе. На одной из них девушки запечатлены на пляже в одних купальниках. Фото выглядит живым и забавным. 

Настя Каменских и Аня Андрийчук-Завгородняя

Сегодня, 3  декабря, Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала новый снимок в своем Instagram. На нем жена Позитива запечатлена на улице Парижа, куда она отправилась, чтобы отметить свой день рождения. На фото в социальной сети Аня стоит на парижской улице, позади нее на фоне можно рассмотреть Эйфелеву башню. В руках у дизайнерки несколько пакетов, брендированных логотипами известных компаний. 

Аня Андрийчук-Завгородняя похвасталась покупками из Парижа

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Под публикацией появилось множество комментариев: "Аня, милее некуда", "Вот это я понимаю шопинг", "Красоточка любимая", "Вот это самый лучший ДР", "Как всегда красивезная, а пальто просто огонь".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Аня Андрийчук-Завгородняя рассказала, кто у нее был до Позитива. Супруги побывали на утреннем кулинарном шоу на 1+1, где ведущий расспросил жену Позитива о том, как они познакомились с будущим супругом, а также был ли он у нее первым парнем. 

Также, смотри фото, как лучшая подруга жены Позитива Настя Каменских отдыхает в Мексике с Потапом. На новых кадрах звездная чета "откисает" в природном бассейном. Медовый месяц Насти и Потапа длится уже полгода. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн