Украинский танцовщик и хореограф Влад Яма - одна из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. После того, как в 2006 году он поучаствовал в шоу "Танці з зірками", где танцевал вместе с Натальей Могилевской, карьера артиста пошла в гору. Вскоре после окончания съемок он стал одним из судьев в шоу "Танцюють всі", которое еще больше его прославило. В этом году, как и двумя годами ранее, Влад Яма занимал пост одного из членов жюри в "Танцах со звездами", которые когда-то сделали его знаменитым. 

Помимо успешной карьеры на телевидении и достижений на хореографическом поприще, Влад Яма также является прмерным семьянином. Совместно со своей женой Лилианной, он воспитывает сына. 

Влад Яма с сыном

Вчера, 2 декабря, Влад Яма опубликовал в своем Instagram архивное фото. На нем он запечатлен 16 лет назад, в 21-летнем возрасте. На фотографии у Влада Ямы еще есть волосы на голове. Одет будущая телезвезда весьма скромно: джинсы свободного кроя, белая рубашка и свитер черного цвета поверх нее.

Влад Яма показал себя 16 лет назад - на фотографии хореографу 21 год

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Будьте осторожны - уровень сексуальности зашкаливает!.. Год 2003... А вы когда-нибудь жили в общежитии?" - пошутил Влад Яма в подписи к фото.

Поклонники принялись обсуждать снимок: "Я тебя таким очень хорошо помню", "Не в обиду , но тебе там лет 50", "Е -ма-е.. Влад с годами становится только лучше", "Русалочка", "Едрит-мадрит, красавчик что постригся".

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что Влад Яма прославился на всю страну после участия в шоу Танці з зірками. Он танцевал в паре с Натальей Могилевской, с которой артисту часто приписывали роман. Дуэт приложил нереальные усилия для того, чтобы одержать победу в программе. Они много тренировались, готовили яркие постановки, а Могилевская притом сильно похудела. Однако в итоге победа досталась их конкурентам – Владимиру Зеленскому и Алене Шоптенко. И вот недавно впервые за много лет Влад Яма рассказал о нечестной победе Зеленского на ТанцахВсе подробности – по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн