Татьяна Бурхунова работала помощницей Евгения Петросяна несколько лет. За время работы с Петросяном женщина заработала на две квартиры в центре Москвы, коллекцию ювелирных украшений и дорогих аксессуаров. 

Татьяна Бурхунова

Дочь Анджелины Джоли официально стала Джоном: последние подробности

Кроме того, у Бурхуновой есть слабость - французская косметика, на которую она тратит баснословные деньги, одна баночка крема, или другого средства, стоит от 30 тыс. рублей (приблизительно 12 тыс. грн). В своем Instaram любовница Петросяна часто хвастается своим образом жизни:

Нахрапистая бабища: Ксения Собчак снова принялась сводить с ума хейтеров

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

В шикарном брючном костюме: заметно помолодевшая Ротару все же выступила на «Песне года» в Москве

Оля Фреймут впервые за долгое время показала сына: мамин красавчик

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

View this post on Instagram

#праздниккнамприходит

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Муж Ксении Бородиной решился на пластику губ: любовнику понравится (ФОТО)

Помимо недвижимости, косметики и украшений, папарацци каждый день видят Бурхунову в ресторане элитной гостиницы "Националь", где за обед она может оставить 5 тысяч за раз (примерно 1,800 гривен). Также Татьяну Бурхунову часто видят в ЦУМе, ГУМе, где может потратить 130 тыс. рублей (примерно 49 тыс. грн) за день лишь за шопинг.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн