Украинская певица Тина Кароль - одна из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. В этом году артистка не пропадала с экранов телевизоров, ведь в начале года она была тренером девятого сезона шоу "Голос", где вся страна наблюдала за ее телероманом с молдавским певцом Даном Баланом. Затем Тина появилась на телевидении в качестве ведущей "Танцев со звездами", где в каждом эфире появлялась во все более шикарных и утонченных нарядах. А в минувшие выходные Тина Кароль выступала на церемонии награждения премией M1 Music Awards 2019. На мероприятии артистка продемонстрировала три шикарных образа, которые мы разобрали в материал по ссылке.

Тина Кароль

Сегодня, 3 декабря, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в весьма пикантном образе. На фотографии Тина предстала перед зрителями в черном облегающем по фигуре боди на тонких лямках. На снимке можно прекрасно рассмотреть все прелести фигуры поп-звезды. Волосы у певицы уложены с "мокрым" эффектом.

Тина Кароль продемонстрировала соблазнительный образ

Поклонники не сдерживали эмоций в комментариях: "Вот это поворот! Тиииина", "Спокойно пишу кр по физике , захожу в инстаграм , а тут такой шедевр, люблю", "Это будет моя любимая фотка", "Пожар!", "Боже мой, как красиво!
Новая заставка на телефон!", "И тут у меня пропал дар речи", "Держите меня, я падаю".

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова показала, как они с Никитой Добрыниным начинают свое утро в отпуске (видео)

Оля Фреймут впервые за долгое время показала сына: мамин красавчик

Злой рок: подборка королев красоты, которые трагически закончили жизнь (ФОТО)

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Смотри видеоклип Тины Кароль: 

Напомним, ранее мы рассказали, что Тина Кароль стала объектом критики популярного участника шоу "Топ-модель по-украински". Сергей Гердов, который поучаствовал в съемках развлекательного ролика популярного украинского музыкального портала "Слух", вместе со своей компаньонкой по съемкам вместе посмотрели новый клип Тины Кароль на песню "Вабити". В видео Сергей рассмотрел на животе у артистки "жир", о чем незамедлительно поспешил сообщить на камеру. 

Также ранее мы рассказали, что Тину Кароль заподозрили в беременности. На своей странице в Instagram певица опубликовала новый снимок, на котором она запечатлена в платье-футляре облегающем по фигуре. На фотографии кто-то из поклонников звезды заметил небольшое округление в районе живота и посчитал, что Кароль беременна. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн