К важной ночи Ольга Цибульская, признается, готовилась тщательно.

«Шутила, что яблоко, которое Ева кусала на 3-й день в раю, я укусила чуть позже, уже в 24 года. Это немного не модно для сегодня, но та ночь была довольно сознательной и очень чувственной. И я к ней готовилась. Мало того, что белье, все нормально было, проверено. Я расставляла свечи, покупала аромамасла», – делится с «Зірковим шляхом» Цибульская.

Ольга Цибульская рассказала о первой близости

Интересно, что впервые артистка имела близость как раз с тем мужчиной, которого теперь зовет мужем. Недавно влюбленные вернулись из путешествия в Париж.

Настя Каменских растрогала чувствами к Потапу на публике

Популярные статьи сейчас

Алла Костромичева устроила разборки с Педаном

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Очень забавно. Мы приехали в Париж, и нашли тот ресторан, где я ела устрицы, после чего немного забеременела. Мы зашли, узнали повара. И я говорю: вы знаете, есть маленькая история, в прошлый раз я вышла с сыном. Он говорит - хорошо, сейчас положить вам для девочки?» – призналась Ольга Цибульская.

Пока повторное материнство в планы Цибульской не входит. Ведь женщина занята более важным делам. Так, недавно Оля представила именные духи, на которые ее и вдохновила та самая ночь с супругом. А еще – готовит кучу новых сюрпризов для своих поклонников.

Женя Кот впервые рассказал, как уставал от Ксении Мишиной

Ольга Цибульская рассказала о первой близости

Напомним, ранее Ольга Цибульская похвасталась стройными ножками в коротком платье.

Смотри видео Цибульской:

Также читай о том, что Ольга Цибульская – не просто одна из самых популярных ведущих страны, певица и просто красавица, но и мама. Именно поэтому поклонники, которые внимательно наблюдают за ее социальными сетями, хотят видеть артистку в закрытом убранстве и более скромных позах на фотографиях. Вероятно, именно из-за этого муж Цибульской, которого она так тщательно скрывает от камер, и потерял терпение. Читай о том, как от Ольги Цибульской ушел муж, по ссылке.

А кроме того, экс-герой шоу Холостяк на телеканале СТБ, телеведущий и шоумен Никита Добрынин не упускает возможность заставить поревновать свою возлюбленную Дашу Квиткову. С ней знаменитость встретился как раз на проекте, после которого они стали неразлучными. Однако Добрынину это не мешает сниматься в эротичных фотосессиях со своими коллегами. Смотри попавший в Сеть пикантный снимок Никиты Добрынина с замужней Ольги Цибульской и узнай все подробности по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн