Украинская певица Светлана Лобода уже несколько лет не появляется на родине. Артистка живет на две страны - США и Россию. В Америке она обитает со своими двумя дочерьми: Евангелиной от союза с танцором из коллектива Лободы Андреем Царем и Тильдой, отец которой, как подозревают поклонники артистки - солист группы Rammstien Тилль Линдеманн. В Россию Светлана Лобода ездит на гастроли и по работе. Также нередко певица снимает свои клипы в Европейских странах. Так, например, ее видеоработа на песню "Пуля-Дура" снималась в Испании. 

Известно, что певица порой попадает в скандальные ситуации из-за своего лихого нрава. Так, к примеру, в начале прошлого года Светлана Лобода устроила скандал в аэропорту "Шеремтьево", где обматерила работников объекта из-за их небольшого косяка. После этого ее часто обвиняли в срывах концертов по каким-то надуманным причинам. Вообщем имя артистки не сходит с заголовков прессы.

Светлана Лобода

А сегодня, 3 дкабря, Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое видео. На нем она запечатлена вместе со своей старшей дочкой Евангелиной Царь. В этом году девочке исполнилось 8 лет. На видео мама с малышкой мило обнимаются, Светлана прижимает девочку к себе и говорит нежные слова, а затем Ева произносит несколько слов, среди которых можно расслышать: "Братика ждем". После этих слов малышки, тон Лободы резко меняется и она говорит: "Так, тихо" и прекращает запись.

Поклонники певицы в комментариях попытались расшифровать, что же говорит Евангелина. Вот, что они написали: "Кто кто братика ждет?", "Твоя любовь уже братика ждёт", "Может она просто маму упрашивает на братика?".

А то думаешь ты?

Смотри видеоклип Светланы Лободы:

Напомним, ранее мы писали, что от Лободы ушла продюсерка

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн