После победы на проекте Танці з зірками в паре с актрисой Ксенией Мишиной Женя Кот наконец получил кубок триумфатора. Известно, что этой награды хореограф дожидался три сезона и прикладывал небывалых усилий.

Женя Кот рассказал об участии в следующем сезоне Танцев

В интервью со Славой Деминым Кот вспомнил о том, как к нему впервые пришла известность, и рассказал о чувстве растерянности, пришедшем после.

Муж Валентины Хамайко остался без денег

«Популярность я и на СТБ классную получил. Это была просто колоссальная история, когда мы только вышли с проекта и отгрохали тур в 45 концертов, 45 площадок. Полные залы, толпы стоят: «Распишитесь». Но мне на тот момент 19-20 лет, и что ты дальше с этим делаешь? Едешь на метро и не понимаешь, что. Вот и все. И это через месяц-два заканчивается. А сейчас есть пиар-менеджер, работаем; это – туда, это – сюда, дальше журнал, здесь пообщались. То есть уже возраст другой пришел и понимание того, что со всем этим нужно делать. Вот еще, звоню и говорю: «Слава, сними меня в Слава+». Конечно, да. 30 тысяч долларов снимаю – на, Слава», – сказал Кот.

Популярные статьи сейчас

Время ее не пощадило: как сейчас выглядит экс-"татушка" Юля Волкова

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Ведущий программы Слава+ также поинтересовался, собирается ли Женя Кот поучаствовать в следующем сезоне Танців з зірками.

«Не знаю. Не уверен», – признался хореограф.

Настя Каменских растрогала чувствами к Потапу на публике

Женя Кот рассказал об участии в следующем сезоне Танцев

Напомним, ранее Ксения Мишина впервые прокомментировала победу в Танцах.

Смотри видео с Женей Котом:

Также читай о том, что олимпийская чемпионка Анна Ризатдинова была явной фавориткой судей проекта Танці з зірками. Однако путь к международной славе дался спортсменке непросто. На ее пути было множество препятствий, но и не меньше людей, которые искренне верили в то, что талантливая девчонка добьется успеха. В их числе – дед Ризатдиновой. Недавно в социальной сети спортсменка сообщила о смерти дедушки, назвав его героем. Смотри фото и узнай больше по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн