Яна Марадона - внебрачная дочь всемирно известного футболиста Диего Марадоны, которая всю жизнь росла без отца. Яна появилась на свет у работницы бара, которая однажды забеременела от футболиста (хоть тогда он уже был женат). Она лишь недавно решилась заявить о себе отцу. Он ее признал.

Яна с отцом

УЗИ рукой делает: Ксения Собчак заявила, что жена рэпера ST родит мальчика (ВИДЕО)

Хоть они и родственники, дочь Марадоны рассчитывает лишь на себя, поэтому самостоятельно дебютировала как модель нижнего белья. Ей предложил сотруднчество пока малоизвестный бренд ниижнего белья, но Яна рада даже этому. 

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Вот ее первые снимки в качестве модели: 

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Оскандалившаяся участница "Дома-2", показала беременные снимки (ФОТО)

Заметим, что девушка обладает обычными формами, как и большинство женщин. 

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Не исполняет супружеский долг: Евгений Плющенко случайно обмолвился, почему хочет развода

Дочь Диего Марадоны дебютировала как модель

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн