Народный депутат и экс-ведущий Александр Скичко в этом году с головой ушел в политику. Александр в Верховной Раде возглавляет подкомитет по вопросам железнодорожного транспорта. О том, как изменилась его жизнь после ухода с телевидения, и как супруга реагирует на его напряженный график, рассказал в рубрике «Кава з перцем» в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Участок, на котором избрали Александра Скичко, родная для него Черкасская область. Но времени на личное и сон у политика мало.

«Я думал, что много работаю на телевидении. Но, как оказалось, политика требует гораздо больше времени. И, если я раньше мог себе позволить просыпаться в 9 и работать до часу ночи, то сейчас я ежедневно просыпаюсь в 7, но продолжаю ложиться спать иногда в 3 часа ночи. Но кроме того, что ты занимаешься законотворческой деятельностью, рассматриваются законопроекты в Раде, у меня еще есть округ, обращения граждан, проблемы, комитет, в котором происходит непосредственно работа над законопроектами. И в промежутках между этим всем еще огромная куча встреч», - поделился подробностями своего нового графика Скичко.

Александр Скичко

Популярные статьи сейчас

Холостой Вова Остапчук обнародовал постельное фото: "Такой волосатый!"

Ученые реконструировали внешность шотландской женщины-ведьмы

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Для встречи с родителями приходится планировать время, и даже беседы с супругой, иногда, даются не просто.

«Бывает такое, что я приезжаю в Черкассы, родителей тоже не вижу. И мама очень жалуется, что я был в понедельник в Черкассах, но даже к ней не заехал на обед. Просто не было времени. Вот туда - обратно. Я говорю: мам, ну я уже в пятницу приеду, обязательно заеду. Супруга и раньше меня, если честно, не часто видела. После работы на ТВ, я приходил с такой приятной усталость. Я мог свободно рассказывать, что у меня там происходило сегодня, какие-то истории. А сейчас, когда я прихожу, когда жена спрашивает, что у меня было на работе, я даже не знаю, с чего начать, если честно. Иногда она может мне задавать какие-то вопросы, я просто не отвечаю. Она очень жалуется, что я ее не слышу. Но просто очень много мыслей, если честно, очень сложно перезагрузиться», - говорит Скичко.

Тогда и сейчас: как выглядит Алена Гребенюк после похудения

Александр Скичко с женой и дочерью

Большим количеством работы Александра не испугаешь, во времена, когда работал ведущим на телевидении, он совмещал несколько видов деятельности.

«Об этом мало кто знает, но я, будучи ведущим «Зіркового шляху», работая на телевидении, параллельно работал еще на заводе. пришел на предприятие, на котором 3 работника выполняли ту работу, которую мог делать один. Но получали они мизерную заработную плату. В результате нужно было повышать эффективность, менять структуру. Я этим занимался», - рассказал Скичко.

На вопрос журналистов, скучает ли он по корпоративам, ведущим которых был до политики, ответил следующее:

«Я не то, чтобы скучаю. Я для себя сделал выбор. Я считаю, что в этом надо идти до конца. Не готов выпрыгивать из того поезда, в котором я уже еду. Прошло 2 месяца, такое ощущение, что у меня уже 5 лет позади. Что будет через 5 лет - я не знаю. Я единственное, что понимаю, что если это будет реально 5 лет, то я хотел бы отпуск после этого. Для того, чтобы немного переварить. Очень переживаю, чтобы через 5 лет отсюда не вышел депутат, политик Александр Скичко, все равно надо оставаться человеком. Я зашел сюда человеком, я хочу им выйти отсюда», - говорит бывший ведущий «Зіркового шляху».

Дочь Снежаны Егоровой беременна третьим ребенком

Александр Скичко

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн