28 ноября на канале СТБ состоялся четырнадцатый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». В конце эфира лагерь похудения покинула знаменитая украинская оперная певица Алена Гребенюк. Она пришла на проект с весом 107 кг. Смогла ли артистка избавиться от лишнего веса и как она выглядит сейчас? Смотри далее на Clutch.

Алена Гребенюк в команде синих

Напомним, что Алена Гребенюк – подопечная Иракли Макацария, которую тренер ласково называет «балерина». Известная оперная певица пришла в «Зважені» с весом 107 кг и мечтала похудеть ради дочери, у которой в юном возрасте уже есть лишний вес. За время в лагере похудения Алена скинула 18 кг.

Кейт Миддлтон VS Меган Маркл: разбор стиля королевских особ

Алена Гребенюк: до и после похудения

Популярные статьи сейчас

Актриса "Великолепного века" примерила образ француженки: выглядит волшебно

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Сейчас вся семья питается правильно. Дочь Лиза уже похудела на 7 кг, ее цель весить 68 кг. На финале и Лиза, и Алена Гребенюк, и даже ее мама обещают удивить зрителей. До проекта Анита поспорила с Аленой на шампанское – если ее вес будет меньше 83 кг, ведущая подарит бутылку игристого. На ток-шоу весы показали 82 кг. Дома Алена похудела еще на 7 кг и в сумме на 25 кг.

Без нижнего белья: Настя Каменских пришла на вручение премии M1MA 2019 в провокационном наряде

Как выглядит Алена Гребенюк после похудения: фото

Алена Гребенюк после похудения

Как выглядит Алена Гребенюк после похудения

В студии ток-шоу «Зважся!» Алена также поделилась, что изменения произошли и в ее личной жизни, но пока раскрывать имя избранника она не хочет. Возможно, этот секрет мы узнаем уже в финале в декабре.

Также читай о том, как Алена Гребенюк рассказала всю правду про тренера Иракли Макацарию. Она поделилась своим честным мнением о шоумене. Для многих это стало настоящим откровением.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Еще читай о том, как прошла ночь красоты на проекте «Зважені та щасливі». За наряды на светском вечере отвечал самый титулованный дизайнер страны Андре Тан, который ежегодно представляют коллекцию одежды plus size. Как изменились участники за 13 недельп похудения? Смотри фото до и после в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн