30 ноября, на одной из самых громких музыкальных церемоний страны – M1 Music Awards – семья Бабкиных произвела незабываемое впечатление своим первым светским выходом с момента рождения третьего ребенка. Восхищенные взгляды поклонников только подтвердили невероятно удачно выбранный образ Снежаны. Этим летом у пары Бабкиных родился уже второй сын и спустя всего лишь пять месяцев супруга Сергея ослепляет своей прекрасной формой и довольно соблазнительным нарядом, который ей, несомненно, к лицу.

Снежана Бабкина впервые пришла на светское мероприятие после рождения сына

Черное платье от Patoka Studio, красная помада и голливудские локоны – сравнить Снежану на премии можно разве что только с Моникой Белуччи. Сергей же, вдохновившись духом стритстайла, подобрал лук всеми любимым OFF White.

Сергей и Снежана Бабкины на церемонии награждения премии M1 Music Awards

Популярные статьи сейчас

Медики назвали два симптома, свойственные всем типам рака

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

View this post on Instagram

Вчера я впервые стал частью такого грандиозного события в мире украинской музыки, как M1 Music Awards @m1ukraine! И я очень счастлив, что имею возможность доносить свое виденье и творчество в таких масштабах. Спасибо за это Николаю Георгиевичу Баграеву! Сергей Перцев и вся команда М1 и @tavriagamescompany – благодарю вас за шоу такого уровня, это заставляет каждого артиста нашей страны хотеть и добиваться большего. Спасибо невероятной @katyatsarik за тот космос, который у нас получился в номере! Также хочу поблагодарить свою команду @yula_company – @yulattt, @magicsophie, @tinimina. И спасибо тебе, моя муза @snezhana_babkina за любовь и веру! Фото: @dfbobrov @2359.com.ua #m1ma #m1musicawards #m1musicawards2019 #сергійбабкін #євиіадами #сергейбабкин

A post shared by Sergey Babkin.5nizza.Musician. (@babkin_official) on

Сергей и Снежана Бабкины одна из самых милых пар отечетсвенного шоу-бизнеса. В начале лета нынешнего года в семье случилось пополнение. 18 июня Снежана родила супругу сына, а уже через день пара раскрыла имя наследника - Елисей.  Уже спустя три дня после родов Бабкиных выписали из роддома и они отправились домой заниматься воспитанием своего многочисленного потомства. 

Сергей и Снежана Бабкины после выписки из роддома

Напомним, что Сергей Бабкин - многодетный отец. Он воспитывает четверых детей. У артиста есть сын от первого брака - Илья, а у Снежаны - Артур. Также звездная семья воспитывает двоих общих детей - дочь Василину и сына Елисея.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Бабкин резко постарел.  Известный украинский музыкант и тренер-победитель вокального шоу «Голос страны» Сергей Бабкин исполнит роль в фильме «Черный ворон». Картина воспроизводит одну из страниц украинской истории — борьбу украинских повстанцев Холодного Яра против советской власти в 1920-х годах. В исторической драме звезда появится в неожиданном образе мистического Варфоломея. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн