Недавно Алла Костромичева раскрыла тайну Сони Плакидюк – оказывается, девушка легко и без предварительной растяжки садится в шпагат. И вот – еще одна спортивная новость от эксперта реалити Нового канала. Девушка занялась боксом. 

 – Хорошо, когда парень твоей подруги – крутейший тренер по тайскому боксу, – говорит Соня Плакидюк. – Теперь можно видеться с подружкой не только за поглощением еды и покупкой белья, но и при куда более полезных обстоятельствах. 

В подтверждение слов Соня выложила фото из спортзала в лосинах, топе, кроссовках и боксерских перчатках. 

 – Тренер гоняет вашу кицю, как сидорову козу, – смеется Плакидюк. – И мужественно терпит жалобы на «слишком длинные ноги».

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала лицо вблизи: как на самом деле выглядит самая популярная украинская певица

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Экс-жена Потапа вместе с детьми появилась на церемонии награждения M1 Music Awards 2019

Соня Плакидюк занимается тайским боксом

С началом спортивной карьеры Соню тут же поздравила главный тренер всея страны Анита Луценко. На что Плакидюк скромно ответила, мол, наконец-то взялась за ум. Да уж, теперь девушка может отправить в нокаут не только острым словцом, но и мощным ударом. 

Без нижнего белья: Настя Каменских пришла на вручение премии M1MA 2019 в провокационном наряде

Анита Луценко поздравила Соню

Кстати, заграничная командировка участниц «Топ-модели по-украински» тоже начнется со спорта. Алла Костромичева устроит девушкам незабываемую тренировку в бассейне турецкого отеля. Подробности уже в свеженьком выпуске реалити на Новом канале.

Также читай о том, кто покинул проект «Топ-модель по-украински» в прошлом эфире. Такого поворота событий не ожидал никто. Девушка, которая отправилась домой, безумно хотела победить. Кроме того, ее расстроил тот факт, что за 14 недель она не получила ни одного поощрительного подара от судей.

Смотри самые смешные моменты со съемок третьего сезона "Топ-модели по-украински":

Еще читай о том, как фаворитка реалити-шоу о модельной жизни призналась, что у нее был интим с одним из экспертов. Откровенное заявление девушка сделала прямо в эфире программы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн