После неудачи в программе Танці з зірками Владимир Остапчук не намерен пропадать с экранов и продолжает развлекать аудиторию. Шоумен поучаствовал в съемках программы Шалена зірка, в финале которой превратился в популярную исполнительницу Ариану Гранде.

Владимир Остапчук стал Арианой Гранде

На странице в Instagram Остапчук опубликовал забавную фотографию, на которой он позировал в парике, женской одежде и с накладными ресницами.

Жена Монатика трогательно поздравила его с премиями

«Приветики. Оцени красотку Ариану Гранде от 1 до бесконечности. Спасибо, Шалена зірка, за кипишь и возможность посмеяться над собой», – написал Владимир Остапчук.

Популярные статьи сейчас

44-летняя Наталья Могилевская сверкнула стройными ножками

Юрий Горбунов признался, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

«Вов, а Арианушка вроде немного перегнула палку с бицухой, не? Ха-ха. Но ставлю восьмерочку на боку», «Ну, Вова-то хорош в любом костюме. Тебя даже прическа не меняет, ты всегда красивый. Ну и как ты можешь быть не красивым, если ты мой любимый телеведущий?», «Владимир, вы мастер перевоплощений. Еще очень хочется увидеть вас в роли женщины, которая занята семьей и детьми, и у которой все ухоженное и налаженное, кроме нее самой» – комментируют поклонники.

Ани Лорак тайно вернулась в Киев

Владимир Остапчук стал Арианой Гранде

Напомним, ранее Владимир Остапчук после развода оказался за решеткой.

Смотри видео Владимира Остапчука:

Также читайте о том, что Clutch первым в Украине сообщил о разводе Владимира Остапчука и Елены Войченко. Называть конкретные причины такого решения пара отказывается, однако между ними сохранились теплые отношения. Недавно Остапчук поделился планами на новую жизнь.

Кроме того, Владимир и Елена Остапчук – не единственная звездная пара, собирающаяся разойтись. Тем, кто следит за украинским шоу-бизнесом известно, что недавно, например, развелась певица Слава Каминская с мужем-хирургом Эдгаром. Однако в отличие от Остапчука артистка расцвела. А вот телеведущий сильно похудел после развода. Смотри, как выглядит Владимир Остапчук сейчас, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн