В субботу, 30 октября, состоялась церемония награждения престижной премией M1 Music Awards 2019. На мероприятии присутствовало множество звезд украинского шоу-бизнеса, номинантов на победу, а среди них – Монатик. Вечер он посетил в компании жены Ирины Демичевой.

Ирина Демичева трогательно поздравила Монатика

По результатам, Дима Монатик стал победителем сразу в трех номинациях – «Певец года», «Клип года» и «Dance Parade совместно с радиостанцией KISS FM».

Ани Лорак тайно вернулась в Киев

«Потрясающая команда #monateam во главе с самым лучшим артистом Монатиком от всей души любим и благодарим каждого лично. M1 Music Awards 2019», – написала Демичева после концерта на странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Гороскоп на 8 декабря: Скорпион на паузе, Водолей свободен, Телец спасовал

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Надя Ющенко и Тоня Кульчицкая пропали 17 лет назад, и их до сих пор не нашли: история детей

«Очень рада всем наградам и за всю вашу команду! От души поздравляю!», «Награды заслуженные 100% . Лучшие, как никто другой! Мои поздравления», «Вы невероятные, так приятно было вчера смотреть на вашу пару, сколько поддержки и любви! Вы – настоящий пример», «Молодцы, так держать!!! Ну, когда к нам в Луцк, с концертом?» – комментируют поклонники.

Настя Каменских публично призналась в чувствах – не Потапу

Ирина Демичева трогательно поздравила Монатика

Напомним, ранее Дима Монатик припал к ногам жены на публике.

Смотри видео Монатика:

Также читай о том, что Дмитрий Монатик является не только талантливым и успешным исполнителем, но и чудесным отцом. Вместе с супругой Ириной Демичевой они воспитывают двух детей – сыновей Платона и Данила. Ребятишек звездные родители в отличие от большинства коллег по сцене долго уберегали от взглядов поклонников и СМИ, не снимали в клипах и не брали их на съемки. И вот Монатик наконец показал, как выросли его дети.

Кроме того, в силу напряженного графика и изнурительных концертов украинской знаменитости требуется качественный отдых. Однако простой сон, прогулки или даже не связанное с музыкой хобби Дмитрию Монатику подходит не всегда. В недавнем интервью он рассказал о серьезной зависимости, чем удивил своих поклонников.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн