Оксана Воеводина подала заявление в полицию по факту поступивших угроз. Недавно женщина сообщила, что ее вызвала на встречу какая-то девушка, которая хотела переговорить с Воеводиной. Та не пошла, и вместо себя послала свою подругу. Подруга рассказала, что девушка хотела, чтобы Воеводина забрала заявление с полиции и перестала общаться со СМИ, а иначе ее и сына убьют. 

Оксана Воеводина

Дима Билан заступился за своего любовника перед прессой

Воеводина решила не сдаваться, и по совету своего адвоката написала еще одно заявление, но уже по статье 144 РФ, чтобы организовать проверку информации по поводу готовящегося преступления против несовершеннолетнего. 

Нахрапистая бабища: Ксения Собчак снова принялась сводить с ума хейтеров

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Вячеслав Узелков показал милое фото с дочерью Оливией: смешные кривляки

Приметы на 8 декабря — Клим Холодный: важные предупреждения этого дня

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Оксана Воеводина даже сделала пост в своем микроблоге в Instagram.

View this post on Instagram

King Solomon ruled between two women both claiming to be the mother of a baby. The two mothers lived in the same house, where each mother cared for an infant son. One of the babies died, and each woman identified the remaining baby as her own. Solomon tried to solve this conflict by suggesting they cut the baby in two, with each woman in the proposed arrangement receiving half. One mother was content with Solomon’s proposal, indicating that if she couldn’t have the baby, then neither of them should. However, the other woman looked to Solomon, pleading, “Please, my lord, give her the living baby! Don’t kill him!” Once the mothers revealed their true feelings, Solomon could discern the true mother from the fraud. The one who begged that her son might be spared and given to her rival did so because a mother would go to the lengths of even giving up her baby if that’s what was deemed necessary to save the baby’s life. Some consider this approach to justice an archetypal example of a way to really discover how well you really care for something.

A post shared by Rihana Oksana Petra (@rihanapetra) on

Унижения по контракту: Волочкова вынуждена терпеть издевательства по ранней договоренности с НТВ

Ранее мы сообщали, что бывший супруг предлагал Воеводиной алименты, если она не будет сотрудничать со СМИ и будет воспитывать сына в мусулманских традициях. Но женщина отказалась.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, в Сети появился новый тренд для губ. Сейчас многие девушки хотят превратить губы в произведение искусства, как например те, которые сделали себе "губы-осьминоги" или "губы дьявола". Конечно, не все понимают и поддерживают такое модное решение, потому что мода может закончиться, а надоевшая и уже немодная форма губ останется. Мы предлагаем тебе посмотреть подборку девушек, которые решились на "губы дьявола", и что из этого получилось. 

Также читай о том, что Яна Рудковская прямо в эфире своего шоу услышала от своего мужа Евгения Плющенко красноречивую реплику, которая свидетельствовала о том, что у них давно не было близости, и Рудковская намеренно избегает мужа. Когда продюсерка поняла, что этот разговор будет в эфире, она поспешила перевести тему, но это не помогло, и все узнали о расстройстве их отношениях. Чтобы узнать подробнее, что происходит в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко - переходи по ссылке. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн