Украинский певец Дмитрий Монатик (Monatik) ныне один из самых популярных и успешных отечественных артистов. С начала лета нынешнего года после его выступления в НСК "Олимпийский" с шоу "Love It Rythm", Дмитрий с женой Ириной Демичевой, которая по совместительству является его директоркой, как артиста, отправился в "гастрольную кругосветку". Monatik уже побывал во многих городах Америки и Европы и на днях вернулся в Киев, чтобы 30 ноября, поприсутствовать на церемонии награждения одной из самых престижных украинских премий M1 Music Awards 2019. На мероприятии Дмитрий появился вместе с женой Ириной и всей своей командой однодумцев, которые работают над созданием уже по сути бренда "Monatik".

Команда Monatik

Вчера, 1 декабря, в своем instagram супруга Дмитрия Монатика Ирина Демичева опбуликовала несколько кадров с церемонии премии. Мероприятие проходило во Дворце спорта. На красной дорожке Ирина появилась в стильном и сдержанном комбинезоне из необычной серой ткани. Длинные и густые волосы жены Monatik ниспадали легкими локонами ей на плечи. В макияже Ирина была сдержанна - коричневые цвета на глазах и только увлажненные, но не накрашенные губы.

Ирина Демичева на премии M1 Music Awards

Жена Monatik порадовала цветущим видом

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе эмоционально прокомментировала их роман

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

"Вчера на потрясающем празднике Музыки. M1 Music Awards 2019 Грандиозное событие! «Лучший артист»! «Лучший клип» и «Dance parade" - 3 такие важные и значимые для нас награды получил @monatik_official. Благодарим всю команду организаторов премии, вы колоссально потрудились и ваши труды очень оправданы - все прошло на высочайшем уровне,столько людей получили такие позитивные и восхищенные эмоции - миссия выполнена", - написала под фото Ирина.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Монатик с женой вышли в свет в одинаковых пижамах.  На странице в Instagram Монатик опубликовал фото с возлюбленной в одинаковых клетчатых красно-черных пижамах из Диснейленда.

Также, ранее мы писали, что Ирина Демичева сменила фамилию. Подробнее об этом - читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн