Украинская певица Злата Огневич постоянно попадает в поле зрения общественного внимания, однако, в отличие от многих других звезд, воввсе не благодаря скандальным выходкам или громким историям. Артистка является для многих примером для подражания, так как она, будучи родом из небогатой семьи, сумела, делая любимое дело, добиться признания и любви публики. В Instagram за Златой следит более 250 тысяч пользователей и все они - истинные поклонники певицы. В своем микроблоге Огневич часто рассказывает о своей жизни, делится фотографиями с концертов и кадрами с фотосессий, а также раскрывает различные интересные факты из своего прошлого.

Поклонники не могут дождаться, когда артистка объявит о своем семейном положении, но сама звезда говорит, что замужем за музыкой и посвящает все свое время творчеству. 

Злата Огневич

Вчера, 1 декабря, Злата Огневич в своем Instagram поделилась новым фото. На нем певица запечатлена вместе с киевским стилистом по волосам и колористом. Примечательно, что яркий темно-каштановый цвет волос Златы на фотографии резко сменился темным блондом, как у Дженнифер Лопес или Бейонсе. 

Злата Огневич показала обновленный цвет волос: темный блонд

"Эй, детка! Я больше не брюнетка. @rudyshyn_mykhailo спасибо тебе за мой новый цвет и настроение! Ты наикрутейший мастер. Люблю тебя очень. P.S. Пишите в комментариях, как Вам новый цвет?" - написала Злата.

И реакция поклонников не заставила себя ждать: "Очень освежает! Супер! Я за", "Красиво. Тебе идет", "Що Ви зробили зі своїм волоссям? Ну навіщо було так його покрамсати, на мою думку Ви втратили свою індивідуальність", "Личить. Профі знається на своїй справі", "Очень красиво, свежо и нежно", "Злато, вам дуже личить! Ви помолоділи на очах! Чому ви раніше не спробували?", "Привет, Златик! Очень даже неплохой цвет и образ!".

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы рассказали, что Злата Огневич засветилась в объятиях мужчины

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн