Чаще всего, на фотографиях звезды выглядят гораздо лучше, чем в жизни. Но фотографы решили подшутить над знамениитостями, и создали звездных двойников-простаков, которых можно встретить на каждом шагу. Предлагаем тебе посмотреть, что из этого вышло.

Бейонсе и Джей Зи

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Серафима Прекрасная: как изменилась жизнь актрисы после съемок в фильме

Популярные статьи сейчас

"Губы дьявола": экс-участница "Дома-2" показала новый рот (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

Славу Каминскую преследует фанат-шизофреник: «грустно и опасно»

Сказка о Девочке и Жабе, которая заменит 10 консультаций у семейного психолога

Майли Сайрус

Джонни Депп

Бритни Спирс

Стало известно, как Александр Гудков помогает любовнику Константину Эрсту на "Первом канале"

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Рианна

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Мадонна

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что внебрачный сын русского художника Никаса Сафронова уже много лет страдает ожирением. Мужина весит около двухсот килограмм, из-з чего он попадает в неприятные ситуации. Лука (так зовут сына) часто езди с гастролями, так как он пианист, и на борту самолета с ним случился неприятный инцидент. Он вышел в туалет, но не смог выбраться из теснойкабинки, так как застрял тм. Потребовалась помощь нескольких человек, которые его оттуда вытащили. Чтобы посмотреть видео с инцидентом - переходи по ссылке.

Также читай, что Ксения Собчак недавно попала в неприятный инцидент, высказывшись, что она не любит толстых людей, а если ей придется находиться с такими, то она никогда не сядет рядом с ними. Из этого олучился скандал, так как эта реплика прозвучала на шоу "Хей-ток", где хейтеры напрямую задают вопросы знаменитостям. В той ситуации Ксения Собчак оказалась еще хуже хейтеров. Чтобы почитать об инциденте подробнее - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн