Так, в прошедшем эфире зрители увидели, как в лагере похудения властвовала «мафия». Анита предложила каждому участнику договор с наказаниями для жителей лагеря. Паше досталась роль распределять эти наказания. И так как его имя не рассекретили, команда розовых на взвешивании получила дополнительные -8 кг.

Под желтую линию попала Алена Гребенюк и Людмила Чаднова из желтой команды. Алена скинула -1 кг, а Люда -2 кг.

Алена Гребенюк и Людмила Чаднова оказались под желтой линией

Популярные статьи сейчас

"Словно Ким Кардашьян": Даша Астафьева опубликовала снимки в откровенном корсете и чулках (ФОТО)

Настя Каменских впечатлила кардинальной сменой имиджа: перекрасила волосы в красный

Елена Яковлева обнародовала снимки сына без татуировок на лице (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

По результатам голосования лагерь похудения покинула Алена Гребенюк. Она пришла на проект с весом 107 кг, на четырнадцатой неделе ее вес составил 89 кг – она скинула 18 кг.

«Это была онкология»: звезда сериала «Хозяйка» Екатерина Варченко сделала откровенное признание

Алена Гребенюк: до и после похудения

Продолжает ли Алена худеть дома, помогает ли бороться с лишними килограммами дочери и маме, мы узнаем в ток-шоу «Зважся!».

Напомним, что ведущей проекта и ток-шоу «Зважся!» является Анита Луценко. Тренерами этого сезона «Зважені та щасливі» выступают герой 6 сезон сезона романтического реалити «Холостяк» и сертифицированный тренер Иракли Макацария и известная зрителям фитнес-тренерка Марина Боржемская.

Также читай о том, как Алена Гребенюк рассказала всю правду про тренера Иракли Макацарию. Она поделилась своим честным мнением о шоумене. Для многих это стало настоящим откровением.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Еще читай о том, как прошла ночь красоты на проекте «Зважені та щасливі». За наряды на светском вечере отвечал самый титулованный дизайнер страны Андре Тан, который ежегодно представляют коллекцию одежды plus size. Как изменились участники за 13 недельп похудения? Смотри фото до и после в материале по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн