Как известно, украинская певица, участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Instagram различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Слава Каминская

В этот раз Слава показала себя в романтичном амплуа, который позитивно оценили ее поклонники:

"Слава, ты – огонь", "Супер", "Очень идет, красиво", "Классная, стильная, модная, красивая!", "5 балов", "Космос", "стильно", "Очень круто", "Вау…", "Очень классно", "Крутая!", "Идет, и образ другой сразу", "Превосходно!", "Космическая конфетка", "Очень нравится фото".

"Подтянутая, как яблочко": Регина Тодоренко раскрыла секрет стройности

Слава Каминская

На фото звезда предстала в образе соблазнительной брюнетки с короткими волосами и укороченной ровной челкой. На лице звезды легкий макияж и очки.

"Хайпуй пока молодой, мальчик", – пишет Слава под новым постом.

Многие предположили, что эта фраза адресована бывшему мужу Эдгару Каминскому, который совсем недавно рассказал о причинах развода с певицей.

"Меняю ориентацию, недорого": Maruv опубликовала фото поцелуев с девушкой

Так, в программе "Зірковий шлях" он признался, что причиной частых ссор семейной пары было желание Каминской делать пластические операции. 

Эдгар и Слава Каминские

"Никто тарелками в меня не бросал, но, смотрите, я так скажу вам, у меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций я не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а в определенный момент, в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, например, сложности дома, а потом еще сложная операция", – рассказал Эдгар.

Подробнее об этом можно почитать здесь: Бывший муж Славы Каминской рассказал о причине развода.

Напомним, ранее украинский артист Андрей Данилко, наиболее известен под травести-образом Верки Сердючки, решил не продолжать участие в шоу "Х-фактор" и попрощался с участниками и коллегами. Читай: "Я не оправдываю надежд": Расстроенный Данилко покинул "X-фактор" со слезами на глазах.

Смотри видео со Славой Каминской:

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн