Актриса театра и кино, Наталья Андрейченко прославилась в советском кино благодаря сериалу про Мэрри Поппинс. Благодаря этой роли в актрису влюблялись многие мужчины. 

Наталья Андрейченко в роли Мэрри Поппинс

Лера Кудрявцева показала себя 15 лет назад: похожа на Бритни Спирс

Как оказалось, сейчас жизнь актрисы круто измеилась. Она не живет в России, но перебралась в Мексику. Там она открыла центр йоги, в котором обучает местных практике йоги.

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Зеленский наградил Сергея Притулу орденом «За заслуги» III степени

Известная актриса Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

Звезда "Великолепного века" стала "клоном" Ким Кардашьян (ФОТО)

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Наталья Андрейченко на премьере фильма Конец сезона

Кроме того, актриса не ест мясо, не употребляет даже вареную пищу. Она ест овощи, фрукты и воду. Там же, в Мексике, она сделала себе несколько пластических оперций, но судя по последним фото, хирургия навредила Наталье.

Пока никто не видит: Нюша станцевала тверк в ночном клубе Лас-Вегаса (ВИДЕО)

Впрочем, даже несмотря на это, актриса для своего возраста выглядит очень хорошо. Мало кто в ее годах все еще продолжает следить за собой. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн