Имелда Стонтон, которой исполнилось 63 года, утверждена на роль королевы Елизаветы ІІ в британском сериале "Корона". С самого начала роль королевы исполняла Оливия Колдман, которой 45 лет. Но по сюжету королева состарилась. 

Было страшно и стыдно: Ольга Бузова рассказала, как столкнулась с домашним насилием

Имелда Стонтон исполнит роль королевы Елизаветы

Королева Елизавета постоянно доводит принца Гарри до слез

Чтобы "старить" актеров с помощью компьютерной графики, потребуется много временни, поэтому создатели сериала решили, что будет намного проще сменить актрису. Руководство выбрало на роль королевы Имелду Стонтон, которая прославилась ролью Долорес Амбридж, заместителя Министра магии (за эту роль ей вручили Оскар). 

Популярные статьи сейчас

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Певица Камалия стала мамой года: на вручение пришла в роскошном платье цвета индиго

Не мать, а зверь: Яна Рудковская отказалась успокаивать плачущего сына

Имелда Стонтон исполнит роль королевы Елизаветы

Имелда Стонтон уже знает, что будет играть королеву Елизавету не в самый лучший период своей жизни. Она будет играть королеву, когда ее сын по сюжету будет разводиться с принцессой Дианой. 

Интересно, что первая серия "Короны" вышла недавно - 17 ноября этого года.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн