Певец Стас Костюшкин сейчас отдыхает от работы и творчества, поэтому он сейчас отправился в путешествие. Он не теряет связи со своими подписчиками и постоянно выкладывает новые фотографии в своем микроблоге в Instagram. 

Ущемляет другие народы? Сергей Лазарев отказался выступать в Кабардино-Балкарии

Стас Костюшкин поделился фотографией с отпуска

Недавно Стас Костюшкин решил подшутить над своими фоловерами, и поэтому переодлеся в костюм шейха для фото в Instagram. Кроме того, в этом поучаствовать решила и жена Стаса. Получилось очень оригинально. 

У нее аллергия на красивых женщин: Виктория Боня публично унизила Ксению Собчак

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Юрий Горбунов признался, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Стас Костюшкин поделился фотографией с отпуска

В Сети появилась информация про любовника Димы Билана (ФОТО)

Вот что им написали фоловеры в комментариях: "По закону Эмиратов, запрещено туристам носить там национальная одежду! Могут и в полицию забрать! Хорошо, если по быстрому только для фото надели!", "А вы в прошлой жизни там не жили? Вам очень идет", "Очень красивое место, только недавно вернулись оттуда. Жаль, что вас там не увидели".

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн