В новом выпуске "ЯнаСупер" зрители узнали, что Рудковская с Плющенко мечтают о большой семье с четырьмя детьми. Жена Плющенко не может родитть ребенка, а супруг до недавних пор был против суррогатной матери, так как женщина может попросту не отдать ребенка. 

Она простая баба: Ксения Собчак вывела Яну Рудковскую на чистую воду

Яна Рудковская мечтает о четверых детях

Ничего приличного в голову не приходит: Ирина Шейк возбудила Сеть смелым снимком (ФОТО)

Но сейчас его мнение изменилось, и он нашел подходящую кандидатуру. Плющенко заявил, что женщину хорошо знает, так как когда то жил(!) с ней. Складывается впечатление, что он продвигает свою любовницу. 

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Яна Рудковская мечтает о четверых детях

Пока никто не видит: Нюша станцевала тверк в ночном клубе Лас-Вегаса (ВИДЕО)

Пока не понятно, одобрит ли такое решения Яна Рудковская, которая изо всех сил пытается изображать благополучие, но у нее это пока слабо получается - вся Сеть и так обуждает ее личную жизнь, порой забывая о по-настоящему скандальных звездах.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн