Американская киноактриса Джейн Хейтц умерла на 79 году жизни, успев сняться в культовых американских киноработах, которые также известны за рубежом.

Умершая актриса дебютировала в кино, когда ей было 60 лет

Поссорился с любовником: Сергей Лазарев ушел к продюсеру-греку (ФОТО)

Умершая актриса дебютировала в кино, когда ей было 60 лет

Ущемляет другие народы? Сергей Лазарев отказался выступать в Кабардино-Балкарии

Популярные статьи сейчас

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Доктор Комаровский назвал самый бесполезный источник кальция

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Актриса умерла в госпитале в США, Чикаго. Ее первая роль досталась ей, когда актрисе было 60 лет. Она снялась в фильме "Простая история", которая появилась на экранах в 1999 году. 

Билан круто целуется: Яна Рудковская рассказала, что однажды у нее было с певцом

Зрители Джейн запомнили по сериалу "Теория большого взрыва". Именно в этом сериале она полюбилась и запомнилась зрителям. 

Кроме того, Джейн Хейтц снялась в "Анатомия страсти", "Бесстыжие", "Скорая помощь", "Побег". 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн