В конце декабря в столичном «Дворце спорта» состоятся 4 гала-концерта «Різдвяна історія з Тіною Кароль», телеверсию которого «1+1» покажет на новогодние праздники. На теплом семейном шоу, которое объединит украинские традиции и социальную миссию, популярные украинские звезды в сказочных образах исполнят колядки и щедровки. 

Душевный рождественский концерт возродит многовековые украинские традиции и покажет важность духовных ценностей. Известные артисты - MONATIK, ВРЕМЯ И СТЕКЛО, THE HARDKISS, DZIDZIO, KAZKA, Беz Обмежень, Олег Скрипка и ВВ, MICHELLE ANDRADE, KHAYAT и звезды «Голосу Країни» споют колядки в неожиданной современной интерпретации. А коллективы «Женского Квартала», яркие участники шоу «Танці з зірками», оркестр Вооруженных сил Украины и ансамбль «Калина» добавят еще больше красок и атмосферы семейного праздника. 

Тина Кароль

В преддверии гала-концертов артисты включились в активный процесс репетиций, а создатели раскрыли первые подробности атмосферной рождественской истории.  

Как рассказывает Тина Кароль, зрителю стоит ожидать сказочных перевоплощений и нестандартных постановок. 

«Я очень рада, что все артисты готовы экспериментировать и легко поддержали наши задумки. Мы все вместе хотим подарить зрителям настоящую сказку и уже начали активно репетировать, продумывать до деталей образы. Кто-то будет более современный, а кто-то окунется в историю и возродит дух древнего Рождества. Вы не увидите тех привычных вам артистов, в «Різдвяній історії з Тіною Кароль» все будет сказочнее: музыка, образы, костюмы, чудо, вертеп и традиции», - делится атмосферой Тина Кароль. 

Любимец всех детей и взрослых, добрый и позитивный Дзидзьо на сцене создаст феерию в пряничном домике и сам перевоплотится в имбирным пряник, который традиционно ассоциируется с Рождеством. Он споет известную украинскую колядку «Нова радість стала» и в современной интерпретации соединит ее со своим хитом «Вихідний».  А компанию ему составят юный коллектив «Open kids». 

Дзидзьо

«Я дуже люблю колядки ще з дитинства, сам знаю їх досить багато, - рассказывает Михаил Дзидзьо. - Впевнений, що українську традицію колядувати і щедрувати потрібно зберігати і передавати наступним поколінням. Коли я отримав запрошення від Тіни Кароль взяти участь у такому різдвяному шоу, то дуже зрадів! Бо Різдво - це саме те родинне свято, яке я найбільше люблю, коли збирається вся родина. Номер, який ми придумали з постановниками, буде щирим і яскравим! Символічно, що я буду виступати з дітками, які найбільше чекають Новорічних свят і Різдва». 

Первое интервью: сын Тины Кароль раскрыл правду о жизни вдалеке от мамы

В непривычном лирическом амплуа появится рок-группа «Беz Обмежень». Под аккомпанемент симфонического оркестра они исполнят популярнейших хит - колыбельную «Silent night» («Тиха ніч») и соединят ее вместе со своей песней «Зорі запалали». Вокалист группы Сергей Танчинец, которого называют украинским Фрэнком Синатрой, проникновенным и сильным тембром придаст рождественской песне новое дыхание.

«Мы уже встречались с артистами, репетировали, и я себе представляю, как это будет выглядеть уютно! Будто ты сидишь дома с семьей у камина, пьешь какао, а за окном хлопьями падает снег. С нетерпением жду, чтобы поделиться этим настроением со зрителями», - рассказывает Тина Кароль. 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн