Знаменитый сценарист, телеведущий и автор студии «Квартал 95» Валерий Жидков не афиширует свою личную жизнь. Все знают, что 44-летний стендап-комик счастливо женат и воспитывает двоих дочерей. Он неоднократно говорит об этом в своих юмористических монологах. Но как выглядит любимая женщина серого кардинала «95-го картала» никто не знает, как никто не знал о супруге Владимира Зеленского Елене до того, как он пошел в политику.

Однако на днях Валерий Жидкой и его супруга Мария вместе появились на светском мероприятии в честь 15-летия журнала Viva!. Пара появилась на красной дорожке и с большим удовольствием позировала фотографам.

Валерий Жидков и его жена Мария

Так, Валерий и Мария Жидковы выбрали для вечеринки весьма сдержанные наряды. Они оделись в соответствии с заявленным дресс-кодом black tie creative, но без излишеств. Комик надел классический смокинг и белую рубашку, а его супруга - "пушистое" черное платье ниже колена с прозрачным верхом.

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов признался, хочет ли, чтобы сын пошел по его стопам

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Замглавред Cosmopolitan Ukraine высмеяла похороны Героя Украины Дениса Волочаева: последние подробности

Приметы на 6 декабря — Александр Невский: правила для женщин в этот специальный день

Валерий Жидков вышел в свет с супругой Марией

Звездную пару засыпали комплиментами в социальных сетях.

"Красаучики", "Платье супер!! Удачи Вам!!!", "Красивая жена .хороший дом .что нужно человеку чтобы встретить старость - цитата из кинофильма ..Белое солнце пустыни..", "Красивая парочка", "Жена красотка, а муж умный", "Похожа на Лену Кравец", "Машенька очаровательная", "Не важно какой костюм, зато какая красивая женщина рядом", - обсуждают фото комика и его жены в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Также на мероприятии также появилась ведущая программы «Аферисты в Сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь вместе со своим возлюбленным экс-министром Павлом Розенко. Тележурналистка повторила образ актрисы Лины Хиди, игравшую Серсею Ланнистер в сериале «Игра престолов». Наряд подчеркнул хрупкую и стройную фигуру журналистки. Однако поклонники неоднозначно отреагировали на копирование стиля голливудских звезд. Как они прокомментировали образ Елены-Кристины Лебедь, читай по ссылке в материале.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн