Иван Дорн и Роман Bestseller - «Три хороших песни» EP

Иван Дорн выдал уже вторую за год мини-плиту перед озвученным творческим затишьем. И вновь совместную. На этот раз Ваня писал песни со своим давним соратником Романом Bestseller, тем самым, который трудился над первыми двумя пластинками Дорна. 

К слову, представил три хорошие песни Иван особенно: отправившись к одному из своему из киевских фанатов и сыграв их прямо в его дворе.

Иван Дорн и Роман Bestseller

Популярные статьи сейчас

Переплюнули Ким: звезды, у которых бедра оказались такими же, как и у Ким Кардашьян (ФОТО)

Как понять, что сердце не в порядке: врачи назвали 4 внешних признака

Психолог и телеведущая Наталья Холоденко стала "Мотиватором года"

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

В стиле Коко Шанель: жена Дмитрия Комарова примерила образ изысканной парижанки

Kulshenka - L'amant de minuit

PANIVALKOVA прекратила свое существование, но не прекратила любить музыку и заниматься ею одна из участниц. Это Ирина Кульшенко, она же теперь фронтвумен коллектива Kulshenka. Одно из свежих творений певицы и мультиинструменталистки - чувственная «L'amant de miuit», на которую на днях был выпущен очень трогательный клип.

The Castle - Juvenile EP

Четыре года назад эти парни выдали первый клип, а затем исчезли с радаров. Вернулись львовские музыканты с фирменной дебютной мини-плитой Juvenile. Надеемся, после такого громкого и впечатляющего возвращения The Castle больше не будут пропадать так надолго.

«Как мама с доченькой»: Тина Кароль прогулялась по пляжу со своей маленькой копией

Тина Кароль - Иди на жизнь

Украинская исполнительница, которая на протяжении последних лет не выходила из трагического образа, вдруг удивила мотивирующей композицией. Одноименный клип на песню получился завораживающим, легким и эстетически прекрасным. Работа призвана поднять настроение в период осенней хандры и заставить всех выйти из своих уютных гнездышек навстречу приключениям.

Semmar - «Аперкот»

Кому еще надоело молчать и держать свои творения при себе, так это интеллигентам Semmar. Дебютный трек «Аперкот» обновленного бэнда уже увидел свет. Дальше больше - парни (теперь ребят лишь двое - Андрей Шатров и Артем Веремеенко) засели над новой пластинкой в студии знаменитого мастера звука Артура Даниэляна. 

«Это наше первое сотрудничество с саундпродюсером Артуром Даниеляном. Он настоящий гуру звука и источник музыкальных решений. Впереди новые песни. Нам надоело молчать», - комментирует возвращение Semmar вокалист группы Андрей Шатров.

Луна - «Транс» (альбом)

Динамичная, танцевальная и немного безумная - этой осенью Луна выдала четвертую пластинку под многозначительным названием «Транс». Название вполне соответствует наполнению: альбом звучит гипнотично и с первых треков погружает в транс. Сама певица утверждает, что эта пластинка о её поисках стабильности и собственного пути.

Луна

Без Квитковой: экс-«Холостяк» Добрынин появился на светском мероприятии один

O.Torvald - Diller Kaifu (альбом)

У всех нас появился новый дилер кайфа - это свежий двойной альбом рокеров O.Torvald. Первая часть - протестная, нервная, безумная и на пределе. Вторая - лиричная, чувственная и откровенная. Обязательны к прослушиванию обе.

Alloise - Knives

Переродилась музыкально и украинская певица Alloise. Первая ласточка за три года - трек Knives, записанный с Олегом Аджикаевым, нынешним участником группы «Бумбокс» и одним из лучших украинских гитаристов. 

Knives - как раз о тех чувствах, которые пережила певица за три года, пытаясь отыскать себя настоящую. 

Alloise

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн