Марина Боржемская после развода стала гораздо более уверенной в себе. Теперь она заражает харизмой подписчиц и при этом не боится показывать сексуальность. А на днях Боржемская поделилась новым интересным постом о самовнушении.

Марина Боржемская похвасталась фигурой

«Сила самовнушения – очень мощный инструмент. Я не буду разглагольствовать о том, что нужно уметь вдохновляться, быть супер-женщиной и уметь абсолютно все! Мы все прекрасно знаем, что не всегда есть на это время. Точнее, его никогда нет. Потому, что мы, женщины, раскручиваем эту планету только так! Но! Нужно вовремя, пробегая мимо зеркала, витрины или любого отражения задержаться на 2 секунды и сказать эти слова/аффирмации/заклинания, – называйте как хотите: «Я прекрасна, я все смогу, я лучшая!» – начала Боржемская.

Игорь Ласточкин превратился в Бритни Спирс (ФОТО)

И как утверждает знаменитая спортсменка, делать это нужно вне зависимости от веса, внешности и других факторов. Марине Боржемской и самой было сложно привыкнуть к такой установке, но все получилось.

Популярные статьи сейчас

"Я обходила ее стороной": Анна Ризатдинова рассказала об отношениях с Ксенией Мишиной во время шоу

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«А теперь как учительница буду проверять. Все себе сказали вышеперечисленные слова??? Кто уже сказал, – ставим сердце в комментариях. Кто нет, быстро ищем зеркало, говорим себе приятности и ставим», – написала тренер.

Владимир Остапчук после развода получил очередную премию

Марина Боржемская похвасталась фигурой

Напомним, ранее Марина Боржемская похвасталась стройными ножками в коротких шортах.

Смотри видео Марины Боржемской:

Также читай о том, что развод Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова стал большим сюрпризом для украинской аудитории. Впервые на всю страну об этом сообщил Clutch, получивший информацию из собственных источников. Как утверждала сама Боржемская, было множество разных факторов и причин, по которым пара приняла такое решение. Однако уже спустя несколько месяцев Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились. Подробности – по ссылке.

Кроме того, Марина Боржемская – одна из самых красивых спортсменок Украины. Она полностью принимает себя и осознает свою сексуальность, поэтому нередко балует поклонников горячими фотографиями. Смотри фото Марины Боржемской, засветившей все прелести фигуры, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн