В России 25 ноября будет проходить акция "Не молчи", с помощю которой активисты хотят обратить внимание на проблему насилия в семье, а также чтобы сделать шаг навстречу криминазлизации этих действий. 

Певица Валерия

Алла Пугачева и Маским Галкин объяснили, почему не дают детям карманных денег

Певица Валерия решила, что в ее силах организовать этот флешмоб, и для этого достаточно в Instagram написать хэштэг #немолчи25ноября. 

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич призналась, почему до сих пор не замужем: "все более, чем сложно"

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

Точный тест на характер по типу фигуры женщины: узнай больше о себе

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Ксения Собчак впервые прокомментировала свою беременность

Валерия говорит, что она будет добиваться открытия кризсных центров в России, которые будут заниматься реабилитацией женщин, которые пострадали от домашнего насилия. 

Ущемляет другие народы? Сергей Лазарев отказался выступать в Кабардино-Балкарии

Проблема домашнего насилия близка Валерии, потому что она непонаслышке знает, каково это, когда избивает член семьи. Нынешний супруг певицы, Иосиф Пригожин, рассказал, что бывший муж однажды выбил Валерии челюсть, и ей пришлось петь с серьезной травмой. Это подтвердил и сын певицы, который публично назвал отца тираном.

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Диму Билана все-так рассекретили - инсайдеры указали на любовника певца, отношнения с которым он тщательно скрывал. Покрывала Диму Билана его продюсерка Яна Рудковская, которая выдумывала певцу разные романы с девушками, а потом вовсе сказала, что у нее был роман с Биланом. Но тайное стало явным, и сейчас Сеть обсуждает любовника Билана, которым оказался богатный владелец ресторана Александр Корытников. Чтобы посмотреть на парня Димы Билана и узнать об этом подробнее - переходи по ссылке.

Также читай, что у президента Беларуси 65-летнего Александра Лукашенко появилась 22-летняя любовница, которая стала в 2018 году выиграла конкурс "Мисс Беларусь". Несмотря на то, что между ними 43 года разницы, девушка продолжает встречаться с Лукашенком, хоть и не афиширует это. В свою очередь, "Батька" оказался щедрым любовником, поэтому пристроил всою пассию в парламент, и теперь его любовница - самый молодой депутат нижней палаты Белорусского парламента. 

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн