Сегодня, 21 ноября, американская модель Слик Вудс рассказала о своем страшном недуге. У 23-летней музы Рианны диагностировали рак. У темнокожей девушки обнаружили меланому третьей стадии - злокачественную опухоль, развивающуюся из пигментных клеток. Сейчас Вудс проходит курс химиотерапии.

«Вот что я думаю о химиотерапии. Привет всем, кто проходит через то же самое. Хорошо, что я и так лысая», — написала в своем Instagram-аккаунте Слик.

Звезда «Евровидения» экстренно госпитализирован: нужен покой и уход

У модели Слик Вудс диагностировали рак

В следующих постах модель попросила не напоминать о ее диагнозе и не обращаться с ней, как с жертвой. Она сравнила себя с супермоделью Джией Каранджи, «только без наркотиков».

Популярные статьи сейчас

Maruv в вызывающей позе сфотографировалась в нижнем белье

Самый полезный овощ для печени: эксперты о ценных свойствах тыквы

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Справка: Джия Караджи - одна из первых супермоделей в мире. Она умерла в возрасте 26 лет от СПИДа, которым заразилась после многолетнего употребления наркотиков. О трагической судьбе девушки было снято множество фильмов. Самый известный из них - "Джия", главную роль в котором сыграла Анджелина Джоли.

Модель Слик Вудс борется с раком

Отметим, что с каждым годом число онкобольных неумолимо растет. В 2018 году от этого диагноза умерло 9,6 млн человек во всем мире. И это лишь официальная статистика.

Clutch взял интервью у известного украинского хирурга-онколога Сергея Байдо, который ответил на все вопросы по поводу заболевания. Специалист рассказал, как выявить рак на ранней стадии и назвал виды болезни, которые поддаются ранней диагностике.

Смотри полное интервью с врачом-онкологом на Клатч Онлайн:

Недавно рак обнаружили у известной украинской телеведущей Аллы Мазур. Опухоль в организме женщины развивалась бессимтомно. Ее выявили случайно, во время планового медицинского осмотра. Врачи заподозрили неладное и отправили Мазур на биопсию. Теперь ведущая борется с заболеванием и делится новостями о своем здоровье с подписчиками в Facebook.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн