Дженнифер Энистон стала международной любимицей после того, снялась в культовом американском сериале Друзья в конце 90-х. Актеры Лиза Кудроу, Мэтт Лебланк, Девид Швиммер, Мэттью Перри и Кортни Кокс вместе с ней получили главные роли и моментально стали популярными. 

Дженнифер Энистон побила новый рекорд

Несмотря на то, что съемки картины давно окончены, поклонники продолжают следить за жизнью кумиров.

«Это Барских?»: Миша Романова рассказала, кто является папой ее сына

Так, в средине октября Дженнифер Энистон завела страницу в Instagram. До этого актриса не пользовалась этой социальной сетью. Первый рекорд она побила, когда за сутки набрала 8 миллионов подписчиков. Теперь же, ближе к концу ноября 2019 года, это число выросло до 20 миллионов – очередной рекорд.

Популярные статьи сейчас

Никита Добрынин из "Холостяка" похвастался рельефным телосложением на отдыхе в Египте

Приметы на 7 декабря — Катеринин день: особый день, когда женщины становятся могущественными

Могущественная молитва благоверному князю Александру Невскому: спасет от самого ужасного

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Дженнифер Энистон знает о том, какой популярностью пользуется в Instagram, и о всех рекордах. Поэтому теперь американская знаменитость со слезами на глазах поблагодарила поклонников.

«20 миллионов подписчиков? Спасибо вам, ребята!» – написала Энистон.

Сергей Притула отказался работать с Лесей Никитюк

Дженнифер Энистон побила новый рекорд

Напомним, ранее Дженнифер Энистон показала фото без макияжа.

Смотри видео Дженнифер Энистон:

Также читай о том, что в 90-х сериал Друзья был один из самых популярных среди молодежи. На канале NBC проект шел с 1994 года и моментально стал сенсацией, а актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтт Лебланк, Девид Швиммер, Мэттью Перри и Лиза Кудроу, получившие главные роли, полюбились зрителям и моментально стали популярными. После завершения съемок в 2004 году знаменитости перестали близко общаться, поэтому свежий совместный снимок нескольких героев Друзей стал настоящим хитом.

Кроме того, Дженнифер Энистон, сыгравшая Рейчел Грин в сериале Друзья, не так давно переживал развод. Однако крест на любви актриса не ставила и решила обратиться в элитное агентство знакомств за баснословные деньги.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн