Вчера, 20 ноября, в Киеве в Fairmont Grand Hotel состоялось грандиозное светское мероприятие, посвященное празднованию 15-летия журнала Viva!. Глянец пригласил на свой день рождения самых популярных украинских звезд. Дресс-кодом вечеринки был заявлен сreative black tie, поэтому гости удивляли яркими и необычными образами.

Так, ведущая программы "Аферисты в Сетях" на Новом канале Елена-Кристина Лебедь появилась на балу в платье с цветочным принтом и оголенными плечами.  Наряд подчеркнул хрупкую и стройную фигуру журналистки.

View this post on Instagram

Тот случай, когда VIVA- бал - реально ОТПАД😱😱😱😁😁😁

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Популярные статьи сейчас

Камалия удивила сменой имиджа: сделала каре и отрезала челку

Самый полезный овощ для печени: эксперты о ценных свойствах тыквы

44-летняя Наталья Могилевская сверкнула стройными ножками

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Изюминкой образа стал большой черный бант под грудью. Однако именно он и помог поклонникам Елены-Кристины Лебедь уличить ее в копировании образа знаменитой британской актрисы Лины Хиди, сыгравшей Серсею Ланнистер в «Игре престолов». Звезда сериала ранее появилась в похожем платье на красной дорожке телевизионной премии «Эмми-2019».

В неоновых куртках: Дорофеева и Позитив появились на сцене в эффектных костюмами

Елена Кристина-Лебедь и Лина Хиди в похожих платьях

"Мы с Серсэей Ланистер не договорились", - прокомментировала поразительное сходство в образах украинская тележурналистка.

В Сети принялись бурно обсуждать наряды обеих звезд в Instagram-аккаунте Лебедь.

"Это как ожидание - реальность, твое платье мне нравится намного больше", "Вы прекрасны", "Кристинкино платье лучше и ты красивее", "У вас красивее )", "Первое намного лучше", "Вы красивее", "На Вас смотрится лучше", "Не. Вот на Вас, круче в 100000 раз", "Ваш вариант мне нравится больше", - пишут пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Также смотри, в чем пришли другие украинские звезды на Viva! Бал-2019. На фото ты найдешь фитнесс-тренерку Марину Боржемскую, певицу Светлану Тарабарову, танцовщицу Илону Гвоздеву и многих других любимых артистов!

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн