Экс-депутат Госдумы, и бывшая любовница Путина оказалась намного богаче, как думали раньше. Российские представители прессы провели свое расследование и пришли к выводу, что обширное имущество Кабаевой по самым скромным подсчетам оценивается в 1,25 млрд. рублей. 

Имущество Алины Кабаевой приблизительно оценивается в 1,25 млрд. рублей

Сам вызвал врачей: с известным российским актером случилась беда - последние подробности

Большую часть недвижимости и имущества Алина Кабаева получила после того, как вступила в связь с президетом России Владимиром Путиным, который долгое время снабжал любовницу предметами роскоши.

Берменная Валерия Гай Германика рассказала Ксении Собчак об абортах

Популярные статьи сейчас

Купер кусает локти: Ирина Шейк показала, с кем общается по ночам (ФОТО)

Чересчур откровенно: Рамина Эсхакзай пришла на вечеринку в "голом" платье

Им нет аналогов: Топ-5 индийских актрис, которые без пластики поражают красотой (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Имущество Алины Кабаевой приблизительно оценивается в 1,25 млрд. рублей

В имуществе Кабаевой числится несколько квартир, несколько загородных домов и земельный участок под Москвой размером в 70 соток. 

Спасибо будущему мужу: Ольга Бузова намекнула на скорое замужество

Некоторое имущество Алины Кабаевой записано на мать и бабушку, но с трудом верится, что они это сами заработали. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими, чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.