Продюсер рассказал, что его жена много натерплась с бывшим мужем, который постоянно терроризировал ее с детьми. От него певица родила троих детей, которые стали невольными очевидцами тирании родного отца. 

Валерия с Иосифом Пригожиным

Максим Виторган публично поглумился над свадьбой Ксении Собчак (ФОТО)

В 2002 году у певицы случился громкий развод с неприятными разговорами и долгой дележкой имущества. Тогда еще никто не знал, что причиной развода стали издевательства Александра Шульгина. 

Не мать, а зверь: Яна Рудковская отказалась успокаивать плачущего сына

Популярные статьи сейчас

Возлюбленная Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

Тает на глазах: Алла Пугачева потрясла поклонников худощавым видом (ФОТО)

Перекачанная Лорак засветила пышный бюст под прозрачной блузой: фотофакт

Певица Валерия

Позже, когда Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина, она долго не вспоминала о пережитом, пока ее сын Артемий не обраился к любовнице отца, чтобы открыть ей глаза на него. 

Ликеро-водочный заводик: Ольга Бузова открывает алкогольный бизнес

Недавно Иосиф Пригожин сделал то же, и рассказал, как однажды Валерия выступала со сломанной челюстью. Она пела лишь на одну сторону, чтобы на камеру случайно не засветить синяки и ссадины на лице. 

Интересно, что тогда Валерия просила своих коллег о помощи, но тогда никто не отозвался ей помогать, зная, какой на то время властью обладал Шульгин. 

Смотри видео по теме: 

Напомним, что ранее мы писали о том, что между Димой Биланом и Яной Рудковской долгое время были отношения, которые оказывались большими чем дружба или деловое сотрудничество. Рудковская в интервью Юлии Барановской рассказала об интимных подробностях отношений с Димой Биланом. Кроме того, продюсерка объяснила, почему им не надо быть вместе и каким образом она, в конце концов, вышла замуж за Евгения Плющенко. Чтобы посмотреть редкие снимки Рудковской и Билана, а также узнать подробности - переходи по ссылке. 

Кроме того, читай также о том, что оказалось, что Ксения Собчак не живет вместе с супругом Констанином Богомоловым. После работы они разъезжаются каждый в своем направлении. Почему после двух месяцев брака они так и не съехались - непонятно. Есть версия, что они заключили так называемый гостевой брак, когда супруги лишь изредка бывают у друг друга, продолжая каждый жить своей жизнью. Впрочем, настоящей причины такого поведения пока никто не знает. Чтобы узнать об этом подробнее и посмотреть фотографии - переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн.