Популярный украинский певец DZIDZIO, он же Михаил Хома, редко делится подробностями своей личной жизни. Известно, что артист уже 7 лет женат на Ярославе Притуле. Девушка тоже поет и даже успела завоевать популярность под псевдонимом Славця. С супругом познакомилась еще в студенческие годы: они вместе учились в музыкальном училище и пели в группе «Михайло Хома и друзі». Однако за кулисами шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, DZIDZIO признался, что даже будучи счастливым семьянином иногда засматривается на женские попки. У него даже появились свои предпочтения на женское белье, так сказать, видение  «прекрасного»! :)

Спорный вопрос: Сергей Бабкин высказался на тему грудного вскармливания

Дзидзьо (DZIDZIO)

Популярные статьи сейчас

Медики назвали пять признаков нехватки витаминов в организме

Меган Маркл в коротком рождественском платье удивила публику: фото

Известная актриса Мила Сивацкая снялась в сериале о казаках

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Так, мегапопулярный DZIDZIO рассказал, что терпеть не может стринги или, как он их называет, «шнурки». По мнению певца они лишь портят женскую фигуру. А если она неидеальна, то акцентируют внимание на недостатках.

«Ну эти шнурки мне, если честно, не нравятся, потому что есть разные попки, а оно не всегда подходит! Я вот смотрю, как они их одевают и не видят, что оно не подходит, а лучше подобрать другие, более классические. Есть такие трусы, которые делают попку кривой, не симпатичной – вот я это видел. Но как это не видят девушки порой? Ну, это уже их проблемы. Девушки, перед тем, как надевать трусики, смотрите в зеркало – уххх!», – смеясь поделился рассуждениями артист.

Стало известно, что Тина Кароль выступила на свадьбе дочери экс-«регионала»

Оказалось, что лицезреть DZIDZIO приходится артисток своего балета во время гастролей. Так как гримерка зачастуют общая, то видеть приходится всякое.

«Просто я вижу, как переодеваются танцовщицы – я насмотрелся на попки! Огого! Я выступал не только с танцовщицами, а еще и с девушками, которые выступают топлесс! Так, я захожу к ним, а они разделись и говорят: «Дзидзьо, а можешь нам фонограмму запустить?», а у мне слюна в горле стала, и я не знаю, что делать, говорю: «Да, могу». Ух, насмотрелся я тогда!», – раскрыл пикантные подробности звездной жизни DZIDZIO.

DZIDZIO и его балет

Также читай о том, когда DZIDZIO собирается стать папой.

Смотри новый видеоклип DZIDZIO:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн