19 сентября 2019 года состоялась пышная свадьба украинской певицы Екатерины Гуменюк, известной ранее как Ассоль, и ее избранника Артема Тараненко. За подготовкой к торжеству и его роскошным проведением следила вся Украина. Еще бы! Ведь 25-летняя артистка пригласила к себе на праздник Тину Кароль и Верку Сердючку, а ведущими вечера была знаменитая супружеская пара телеведущим Катя Осадчая и Юрий Горбунов.

Екатерина Гуменюк в свадебном платье

В интервью изданию KP.UA девушка поделилась воспоминаниями о прошедшей свадьбе:

"Волновалась утром, когда готовилась к церемонии. С Артемом мы увиделись уже на торжестве. Это было мое обязательное условие. Хотела, чтобы Артем увидел меня в платье, когда буду идти к алтарю. Мой свадебный наряд весил 32 килограмма! Когда надела платье, то поняла, что не могу в нем идти (смеется). До этого я надевала его только в Лондоне на примерке. Когда поднималась по ступенькам, я шла как Терминатор. Во время танца с папой было видно, что я просто шаталась на одном месте. (Смеется.) 

Популярные статьи сейчас

"Что-то подсыпали в кофе": Ольга Сумская огорошила пугающим заявлением

44-летняя Наталья Могилевская сверкнула стройными ножками

Марина Боржемская высказалась о финале «Зважених»

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Когда папа вел меня к алтарю, я увидела Артема, который нервничал больше, чем я. Подумала, что если я буду переживать, то мы вдвоем начнем рыдать, и это будет провал. Я собралась с мыслями, и в итоге все прошло хорошо. Но я абсолютно не помню церемонию и клятву, которую он произносил. Я прочитала ее, когда мы приехали домой. Думала: какая красивая клятва, как я могла ее забыть. Все было как в тумане".

Екатерина Кухар и Юрий Ткач окрестили дочь Натальи Холоденко

Также Екатерина упомянула, как отреагировала на выступление украинской поп-дивы Тины Кароль.

"Это было шикарно. Я просто растворилась в этот момент (улыбается). Я не ожидала, что Тина даст мне микрофон, и мы начнем петь. Мне было приятно, ведь я знаю все ее песни наизусть".

Екатерина Гуменюк в свадебной платье

Напомним, что Катя Гуменюк - дочь украинского бизнесмена, политика и бывшего народного депутата от "Партии регионов" Игоря Гуменюка. Влиятельный отец девушки регулярно попадает в список Forbes. В 2014 году финансовый журнал оценил состояние Гуменюка в $520 млн. Он является совладельцем загородного комплекса Rixos-Prykarpattya, а также занимается угольной промышленностью

Смотри видео по теме:

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн