А пока СМИ все чаще сообщают о разводах знаменитых пар, например, как Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, Соня Кей держится в стороне от неудач и собирается выйти замуж. Об этом рассказала сама молодая исполнительница на официальной странице в Instagram и показала фотографию с кольцом, а подробностями поделилась в интервью с программой Сніданок з 1+1.

Соня Кей показала фото с женихом

Имя избранника Соня Кей пока не планирует разглашать, однако утверждает, что он никак не связан с шоу-бизнесом. Влюбленные планируют свадьбу на грядущее лето.

Ксения Собчак откроет кафе

«Это случилось очень быстро. Мы встречались 5 месяцев, и потом он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться. Все было очень по-домашнему, и это было прекрасно, очень сентиментально», – рассказала Соня Кей.

Популярные статьи сейчас

В облегающем малиновом платье: Камалия Захур с мужем-миллиардером засветилась на очередном светском мероприятии

Ученые назвали возраст, в котором люди начинают резко стареть

Татьяна Буланова заметно омолодилась: новые фото звезды «девяностых»

Черная пантера: Наталья Могилевская восхитила поклонников смелым образом

Поклонники в социальных сетях поздравляют кумира и пишут теплые пожелания в комментариях.

«Безграничного счастья, очень горячего любви и благополучия. Искренне вас поздравляем!!! Берегите друг друга!!! Жених и невеста в коробочке тесто! Жениху привет!!!», «Берегите друг друга! Желаю безграничной любви, не бойтесь идти на компромиссы. И всего наилучшего», «Поздравляю!!! Соня, я думаю, что ты будешь, классной мамой и женой!!! Огромной тебе: любви, счастья, и семейного благополучия!!!» – пишут в Сети.

Звезда 80-х Наталья Ветлицкая вернулась на сцену в новом образе

Соня Кей показала фото с женихом

Напомним, ранее внучка Ротару Соня Евдокименко похвасталась фигурой в новой фотосессии.

Смотри видео Сони Кей:

Также читай о том, что 10 лет назад легендарная исполнительница София Ротару решила попробовать себя в новой сфере. Она открыла роскошный отель в крымской Ялте, который быстро стал одним из самых популярных мест отдыха среди элиты. Однако дела Ротару со временем начали идти плохо, а здание гостиницы она, вероятнее всего, собирается продать. Читай о том, как артистку выгнали из Крыма, по ссылке.

В чем сила женщины? Чтобы самим долго не искать ответ на этот вопрос, читайте: ТОП-10 секретов красоты, которые дарят нам чувство уверенности.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.